Xanov97
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
Здравствуйте, произвёл небольшой апгрейд своего железного коня, поставил следующие комплектующие: Ryzen 5 5500, 3060ti 8gb eagle 2.0 Rev, оперативная память Кингстон 2*8gb 3200 в ХМР ( но поставить смог без ХМР профиля 3000 мгерц ), плата В450 a pro max msi, SSD m2 Evo Samsung 1TB, блок питания стоит 600 ватт Ksas бронза, заметил что даже на стандартных и наполовину высоких настройках очень сильные лаги и просадки фпс, иногда когда нахожусь на бб в телефоне, в расположение с бб1 он подвисает и виснет секунд 10, Hdd стоит + но на нём нету ничего кроме фотографии, в чём причина я не знаю, использую версию сейчас legacy, ставил Enhanced, настройки врубились автоматический, с длсс и генерацией кадров и фпс был 150-90 везде, но в центре было и 70 но, у меня у друга стоит 3050 и вроде 10400f и даже в центре на Легаси у него стабильный фпс без лагов и ничего, на enhanced я даже не знаю если ли смысл переходить может проблема в чём то другом там в ней сразу ставятся высокие и без генерацией кадров фпс в центре 35-65, надумываю винду снести и заново накатить всё, до этого пару раз с 1060 на 3060ti переставлял, может как то это могло повлиять, ведь вроде бы железо неплохое а прироста в фпс нулевой, подскажите что может помочь или что поменять, подумываю на проц что он не такой мощный, и подумываю заменить на р7 5700х или плату на В5500 MSI перейти.