Gustavo
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:50
Здравствуйте!
Хочу внести предложение по оптимизации списка радиостанций на проекте, чтобы улучшить аудио-сопровождение для всех игроков.
Вот детализированные пункты для рассмотрения:
Буду рад, если инициатива найдет поддержку. Готов, при необходимости, помочь с подбором конкретных станций для замены, опираясь на анализ популярных музыкальных трендов. Заранее благодарю за внимание к этому вопросу!
Хочу внести предложение по оптимизации списка радиостанций на проекте, чтобы улучшить аудио-сопровождение для всех игроков.
Вот детализированные пункты для рассмотрения:
- «Москва Live» — Уровень громкости. Звук этой станции заметно тише по сравнению с другими, что создает дискомфорт при переключении. Предлагаю выровнять громкость до общего стандарта.
- «Юмор FM» — Актуальность и жанровое разнообразие. Чтобы расширить музыкальную палитру проекта, предлагаем заменить эту станцию на более актуальный музыкальный формат. Отличной альтернативой могли бы стать различные поджанровые каналы от Radio Record, что добавит глубины и выбора для наших слушателей.
- «Comedy Radio» — Востребованность формата. Вопрос в популярности преимущественно разговорного формата среди нашей аудитории. Было бы целесообразно заменить его на дополнительный музыкальный жанр, что лучше соответствует игровому процессу.
- «Маяк» и «Орфей» — Релевантность аудитории. Есть обоснованные сомнения в востребованности данных разговорных/классических форматов у основной массы игроков. Их замена на современные музыкальные станции, вероятно, будет встречена сообществом положительно.
- «Радио NRJ» — Технический вопрос. Аналогично пункту 1, наблюдаются проблемы с уровнем звука. Необходима техническая корректировка для выравнивания громкости.
- «Rock Radio» — Стабильность вещания. Несмотря на уместность жанра, работа станции нестабильна. Предлагаем заменить её на аналогичную по формату, но от более надежного источника вещания.
Буду рад, если инициатива найдет поддержку. Готов, при необходимости, помочь с подбором конкретных станций для замены, опираясь на анализ популярных музыкальных трендов. Заранее благодарю за внимание к этому вопросу!