РЕШЕНО Пропажа военного билета

• Автор темы Станислав Шевчук
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Станислав Шевчук

Станислав Шевчук

Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:90
1. Статистический ID: 306-183
2. Никнейм: Фридрих Мерц (на момент службы Дмитрий Копытский)
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: Здравствуйте, уважаемая поддержка RMRP. Случилась проблема с Военным Билетом, когда сервер "Арбат" только открывался, я был членом армии. Стоял сначало на должности майора, после повысился до подполковника, мне выдали военный билет и лидер к сожалению был снят (Лидер: Саламон Фредрикс). Пришел новый лидер, нашел какие-то причины для увольнения и уволил меня. Военный билет больше мне не пригождался, встал на пост лидера "Кафе Бакшиш", и жил в крайме. Получил черный список проекта, после амнистии ушел в государственные структуры, и обнаружил проблему - военного билета НЕТУ! Прошу вернуть его, или решить как-то эту проблему
5. Скриншот/видео проблемы: - (логи)

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:729
Баллы:175
4. Полное описание проблемы: Здравствуйте, уважаемая поддержка RMRP. Случилась проблема с Военным Билетом, когда сервер "Арбат" только открывался, я был членом армии. Стоял сначало на должности майора, после повысился до подполковника, мне выдали военный билет и лидер к сожалению был снят (Лидер: Саламон Фредрикс). Пришел новый лидер, нашел какие-то причины для увольнения и уволил меня. Военный билет больше мне не пригождался, встал на пост лидера "Кафе Бакшиш", и жил в крайме. Получил черный список проекта, после амнистии ушел в государственные структуры, и обнаружил проблему - военного билета НЕТУ! Прошу вернуть его, или решить как-то эту проблему
Здравствуйте!
На рассмотрении, вернусь с ответом в ближайшее время.
Благодарю за терпение!

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Проверили информацию.
Военного билета у вас никогда не было, а также его никто вам и не аннулировал, так-как его и не было.
Поэтому в данной ситуации ничем не смогу вам помочь.
Спасибо за обращение, доброго вечера!

Станислав Шевчук

Станислав Шевчук

Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:90
Проверили информацию.
Военного билета у вас никогда не было, а также его никто вам и не аннулировал, так-как его и не было.
Поэтому в данной ситуации ничем не смогу вам помочь.
Спасибо за обращение, доброго вечера!
Здравствуйте, видимо чуть-чуть напутал с сервером Рублевка, да и было это давно. В общем должность подполковника я ж в армии занимал? И мне по сути должны были выдать военник но по обстечению обстоятельств как вы понимали мне его не выдали, хотя под все условия я подходил. Опять же таки можно посмотреть логи

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Здравствуйте, видимо чуть-чуть напутал с сервером Рублевка, да и было это давно. В общем должность подполковника я ж в армии занимал? И мне по сути должны были выдать военник но по обстечению обстоятельств как вы понимали мне его не выдали, хотя под все условия я подходил. Опять же таки можно посмотреть логи
С сервером Рублёвка - мы не путали. Разработчики смотрели чётко на сервере Арбат.
Также - вам не должны были выдать военный билет если вы занимали должность подполковника, возможно у вас просто удостоверение было.
Но военный билет автоматом не выдают при вставании на какое-либо звание.
Также по логированию - у вас не кто у вас не изымал его, и у вас и небыло вообще данного военного билета.
Другого ответа к вашему сожалению дать - не смогу.

Personalize

Верх Низ