K
Koochwa
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
Здравствуйте, пропали номера изза переизбытка во время продажи машины ниже будет ссылка на топик
forum.rmrp.ru
Прошу посодействовать в возврате хотя бы денежной игровой валюты.
Прошу посмотреть по логам мою покупку этих номеров, я не думаю что это будет прям сильно сложно для такой команды как вы. А если не получится то пожалуйста объясните почему нет. Насколько я знаю нигде не написано что номера будут автоматически удаляться и соответственно я думаю что это не моя вина то что номера удалились.
Спасибо.
РЕШЕНО - Пропажа номеров
Здравствуйте, пропали номера, мне помогли и сказали как они пропали. https://forum.rmrp.ru/threads/propazha-nomerov.171991/ уже давно играю на вашем сервере статик 10-247, и вообще первый раз слышу что от переизбытка номера удалялись. Хотел поинтересоваться можно как то вернуть номера ? номера...
Прошу посмотреть по логам мою покупку этих номеров, я не думаю что это будет прям сильно сложно для такой команды как вы. А если не получится то пожалуйста объясните почему нет. Насколько я знаю нигде не написано что номера будут автоматически удаляться и соответственно я думаю что это не моя вина то что номера удалились.
Спасибо.
Последнее редактирование модератором: