РЕШЕНО Пропажа г/н [Попытка #2] | Иван Протасов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
B

by_Bukata

Суетолог
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:95
https://forum.rmrp.ru/threads/propal-g-n.135880/ в прошлой теме ответить не получилось так как закрыта, пишу тут.

Данный номер не был продан В ГОС 21.09.2025, а передан другу на временное пользование, после чего, примерно через 1-1.5 недели был возвращен.

На момент передачи г/н числился в личных, не семейных. Уже после возврата был куплен семейный т/с и поставлен на него.

Посмотрите полные логи, в которых все это видно, не понимаю, в чем проблема, Вань? Логи для тебя полностью открыты, почему нельзя помочь?

На откате отчетливо видна дата бага(пропажи номера) 18.10.2025, а ты мне пишешь в личные сообщения дискорда, что я его продал в государство 21.09.25, как такое может быть написано в логах, если на откате совершенно другое, что за бред? Я не понимаю этого..

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 318
Баллы:215
https://forum.rmrp.ru/threads/propal-g-n.135880/ в прошлой теме ответить не получилось так как закрыта, пишу тут.

Данный номер не был продан В ГОС 21.09.2025, а передан другу на временное пользование, после чего, примерно через 1-1.5 недели был возвращен.

На момент передачи г/н числился в личных, не семейных. Уже после возврата был куплен семейный т/с и поставлен на него.

Посмотрите полные логи, в которых все это видно, не понимаю, в чем проблема, Вань? Логи для тебя полностью открыты, почему нельзя помочь?

На откате отчетливо видна дата бага(пропажи номера) 18.10.2025, а ты мне пишешь в личные сообщения дискорда, что я его продал в государство 21.09.25, как такое может быть написано в логах, если на откате совершенно другое, что за бред? Я не понимаю этого..
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Спасибо за обращение, мы передали ваш запрос на проверку.
Как только информация будет уточнена, мы сразу свяжемся с вами. Благодарим за ваше терпение!

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 318
Баллы:215
Проверили информацию.
Действительно ответ от разработчика был дан неверный.
Так-как автомобиль выставлялся на маркетплейсе, после снятия автомобиля с продажи, номер "испарился", о баге передал разработчикам.
Выдал вам номер "M999MP799".
Рад был помочь. Доброй ночи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.