С
Сергей_Распутин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.С утра хотел пройти бп задания, сначала отключило от сервера, потом пол дня зайти не мог, сейчас вообще его нету в списках, как быть? перезаходил раза 3-4. По ползунку видно что он уперся и дальше не крутит
задания нету, которое дает 1000+ опытаЗдравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
У вас выполнены данные задания , которые на скриншоте.
Уточните, пожалуйста, суть проблемы.
Надеюсь на обратную связь.
Пришлите, пожалуйста, видео— так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.задания нету, которое дает 1000+ опыта
их 3, а должно быть 4
Пришлите, пожалуйста, видео— так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.
Загрузить видео можно на: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск, Яндекс Диск или другое облако.
Инструкция для Google Диска: ПКМ → Поделиться → Копировать ссылку.
Передам информацию о данном баге разработчикам.
а когда пришлют за вот это "кейсы ловца"? https://forum.rmrp.ru/threads/nevidimaja-tekstura-posredi-dorogi.226050/#post-855986. мой статик: 844-143. Там кстати ссылка на видос 4 задания с дальнабоем) я как раз его выполнял и крашнуло пока вам записывал баг!Передам информацию о данном баге разработчикам.
Выдам вам пару кейсов «Ловца багов».
Укажите ваш статический ID.
Кейсы выдал.а когда пришлют за вот это "кейсы ловца"? https://forum.rmrp.ru/threads/nevidimaja-tekstura-posredi-dorogi.226050/#post-855986. мой статик: 844-143. Там кстати ссылка на видос 4 задания с дальнабоем) я как раз его выполнял и крашнуло пока вам записывал баг!
Подскажите пожалуйста, я просто не знаю сколько будут решать это разработчики. У меня было 4 задания, и последнее, самое выгодное по опыту, пропалоПередам информацию о данном баге разработчикам.
Выдам вам пару кейсов «Ловца багов».
Укажите ваш статический ID.
Если снова будет такая же проблема нужно обратиться к нам , создав новую тему.Подскажите пожалуйста, я просто не знаю сколько будут решать это разработчики. У меня было 4 задания, и последнее, самое выгодное по опыту, пропало
Если оно не появится завтра, мне как быть? Я по сути теряю 2 лвл