РЕШЕНО Пропали номера

• Автор темы Виталий Курикеру
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
В

Виталий Курикеру

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Писал в поддержку в дискорде уже целый день ответить ничего не могут в общем выставил машину на блюберисе кнопку продать вместе с номером не нажимал в итоге машину у меня купили а номера вместо того что бы переместится ко мне продались в гос прям так и было написано проданы в гос номера очень дорогие требую каким нибудь оюразом вернуть мне номера надеюсь тут хоть что нибудь ответят
Виталий Московский 649-567

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:387
Баллы:215
Вас приветствует Технический администратор.
Багом не является.
Номера были удалены из-за системного ограничение на количество незадействованных номеров на вашем аккаунте.
Если у вас есть пожелания пересмотреть механику ограничений, вы можете оформить это как предложение по улучшению в соответствующем разделе форума:
1769008273755

https://forum.rmrp.ru/forums/predlozhenija.120/
Ваше обращение важно — и подобные замечания мы действительно передаём разработчикам, когда речь идёт о доработке внутриигровых систем.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

В

Виталий Курикеру

Свой на районе
ИГРОК
и что вы хотите сказать что я потерял номер навсегда и компенсацию даже ни какую не получу? номера повторюсь очень дорогие

В

Виталий Курикеру

Свой на районе
ИГРОК
требую компенсацию в размере минимум 20кк

В

Виталий Курикеру

Свой на районе
ИГРОК
в случае игнорирования моей компенсации пойду дальше до главного администратора или выше стоящих лиц

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:387
Баллы:215
Ответ был дан выше.

Personalize

Верх Низ