РЕШЕНО Пропали номера на машину

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
A

Adlan

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Сегодня в 11 по мск (примерно), Я продавал автомобиль Бумер М5 на СГУ с ГРНЗ Р666РР95 Продавая авто на маркет плэйсе, Я Указал галочкой что хочу продать авто без номера. После чего, автомобиль был продан на площадке , и номера не вернулись так-как не было якобы свободных слотов для хранения Прошу обратить внимание, мои номер ценником около 40.000.000. рублей Я на них зарабатывал, ушли по причине так скажем (Бага в игре) Надеюсь на Ваш проф подход и убедительно прошу вернуть мои номера. играю в постоянном онлайне в день 10 часов минимум. Рассмотрите с уважением Адлан Амагов.

Вложения

• 1 (1).jpeg
    1 (1).jpeg
    260,9 КБ · Просмотры: 4
  • 1 (2).jpeg
    1 (2).jpeg
    389,5 КБ · Просмотры: 4
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:395
Баллы:215
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

После продажи автомобиля номера продались в гос по той причине, что у вас был заполнен лимит номеров. всего можно иметь 4 свободных РФ номера. Это не баг.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

A

Andrey Kirhey

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Здравствуйте. вас приветствует администратор технической части.

После продажи автомобиля номера продались в гос по той причине, что у вас был заполнен лимит номеров. всего можно иметь 4 свободных РФ номера. Это не баг.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Верните номера.почему игроки иза таких решений должны по не знанке терять номера.при том что не где не указано что они в гос улетят

Personalize

Верх Низ