Мне от вас необходимо побольше информации, приложите скрины (желательно где видно, что у вас были обвесы), можете записать видео, что у вас не работает.1. Статистический ID: 686-409
2. Никнейм: Даниил Филер
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: пропали модификации на 63 гелик.
Скринов что были обвесы нету , играл последний раз давно , захожу раз в месяц , просто по приколу.Мне от вас необходимо побольше информации, приложите скрины (желательно где видно, что у вас были обвесы), можете записать видео, что у вас не работает.
Ожидаю от вас ответа.
Подскажите:Скринов что были обвесы нету , играл последний раз давно , захожу раз в месяц , просто по приколу.
Сейчас смотрю что гелик пустой , и в итоге поехал в сервис , в сервисе нету никаких обвесов , кроме прокачки двигателя ну и всей внутрянки с цветом.
В декабре в начале точно были , заметил сегодня , за долгое время зашел в игру и заметил.Подскажите:
1. Когда обвесы были
2. Когда Вы заметили, что они пропали ( просто гелик 63 обновлялся относительно недавно, поэтому могли обвесы слететь)
3. Приложите скрин тех паспорта.
Ожидаю от вас фото тех паспорта.В декабре в начале точно были , заметил сегодня , за долгое время зашел в игру и заметил.
Отправлю фото тех паспорта.
Ожидаю от вас фото тех паспорта.
Ожидаю от вас фото тех паспорта.
И что мне делать ? Есть какая то компенсация , как мне вернуть деньги за обвесы или сами обвесы ?Пока вы были в офлайн, было обновление на данный автомобиль, так же были обновлены обвесы, поэтому у вас пропали старые обвесы.
Вам была выдана компенсация в кол-ве 590 000. (ранее)И что мне делать ? Есть какая то компенсация , как мне вернуть деньги за обвесы или сами обвесы ?