РЕШЕНО Пропали машины с открытия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
P

parker69

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Добрый день суток
Играл на сервере в 22м году, тогда еще выдавали промокоды на разные машины за то что ты приглашаешь друзей, я тогда по рефке пригласил более 150 человек и получил промо на мерседес (Точно не помню какой, вроде как А класс) Катался пару месяцев на проекте на нем, потом как то подзабил, вернулся вот спустя 3 года, не одной машины нет в наличии у меня, Была приора(Так же за промокод) и Мерседес, можно ли как то получить их обратно или получить какую нибудь компенсацию
Статик 3701

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:492
Баллы:98
Добрый день суток
Играл на сервере в 22м году, тогда еще выдавали промокоды на разные машины за то что ты приглашаешь друзей, я тогда по рефке пригласил более 150 человек и получил промо на мерседес (Точно не помню какой, вроде как А класс) Катался пару месяцев на проекте на нем, потом как то подзабил, вернулся вот спустя 3 года, не одной машины нет в наличии у меня, Была приора(Так же за промокод) и Мерседес, можно ли как то получить их обратно или получить какую нибудь компенсацию
Статик 3701
Здравствуйте.
На рассмотрении.
В ближайшее время дам обратный ответ.
Благодарю за ваше терпение!

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Добрый день суток
Статик 3701
Доброго утра.
Уточните, пожалуйста, может быть у вас был другой аккаунт тоже старый. Стим или Рокстар аккаунт?

P

parker69

Новичок
ИГРОК
Доброго утра.
Уточните, пожалуйста, может быть у вас был другой аккаунт тоже старый. Стим или Рокстар аккаунт?У меня один аккаунт уже лет 5-6, когда еще гта раздавали я урвал, я наверное один обращаюсь с этой проблемой?)

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
На аккаунте который вы указали, вы отыграли в 2023 году, только 37 минут.
Видимо вы указали неверный id аккаунта.
У вас остались ещё вопросы?

P

parker69

Новичок
ИГРОК
На аккаунте который вы указали, вы отыграли в 2023 году, только 37 минут.
Видимо вы указали неверный id аккаунта.
Ну сам факт, что я играл на сервера, чутка ошибся с тем, что играл у вас долгое время, видимо на другом сервере тогда играл, но сам факт, что я привел по рефке 150 людей, получил машину а через время ее нет, ид верный, я сам сейчас играю

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Ну сам факт, что я играл на сервера, чутка ошибся с тем, что играл у вас долгое время, видимо на другом сервере тогда играл, но сам факт, что я привел по рефке 150 людей, получил машину а через время ее нет, ид верный, я сам сейчас играю
150 людей за 37 минут вы не могли были привести, также машины у вас данной и не было на аккаунте.
У вас был видимо другой аккаунт.
К сожалению без доказательств и без id старого аккаунте, не сможем вам помочь ничем.

P

parker69

Новичок
ИГРОК
150 людей за 37 минут вы не могли были привести, также машины у вас данной и не было на аккаунте.
У вас был видимо другой аккаунт.
К сожалению без доказательств и без id старого аккаунте, не сможем вам помочь ничем.
У вас остались ещё вопросы?Там до открытия была акция, приведи друзей и получи промокод, в день открытия я все активировал и перестал играть

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Ответ был дан выше.
К сожалению без всего вышеперечисленного не сможем вам ничем помочь.
Спасибо за обращение, доброго вечера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ