РЕШЕНО Пропали кейсы после перезагрузки сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Коляскин

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
1. Статистический ID:729-066
2. Сервер: Рублевка
3. Наименование игрового имущества (промокод, кейс, награда с рулетки и т.п.): 2 кейса коликционера и 3 кейса ежедневных
4. Дата и время неполучения игрового имущества:02.02.2025 03:32
5. Доказательства неполучения игрового имущества: нет доказательст к сожалению т.к. играл и просто ждал время ежедневного

У меня в инвенторе пропали 2 кейса колликционера , 3 ежедневных и возможно другие (за остальными не следил). после рестарта сервера написал в репорт т.к. хотел открыть некоторые и обнаружил пропажу. до рестарта были т.к. я мониторил и должен был забрать еще 1 ежедневный но не успел до рестарта и таймер обновился до 4 часов .

Последнее редактирование:

Aндрей Новицкий

Легенда
ИГРОК
Реакции:63
Баллы:43
Приветствую, на связи техническая поддержка RMRP.

Опишите когда у вас это все было, дату и время желательно и укажите когда исчезло все, также дату и время желательно

Коляскин

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
Приветствую, на связи техническая поддержка RMRP.

Опишите когда у вас это все было, дату и время желательно и укажите когда исчезло все, также дату и время желательно
я же указал 02.02.2025 после 3 часового ресарта по мск , до рестарта все было , ждал ежедневный хотел собрать 5 шт открыть в дальнейшем ,но из-за рестарта не успел меньше чем на минуту забрать, зашел проверить мб забрался автоматом как то, и обнаружил что пропали кейсы, мб пропали и гругие но я не считал сколько их у меня по количеству, а вот коликционера и еждн я собирал чтоб пачкой открывать

Aндрей Новицкий

Легенда
ИГРОК
Реакции:63
Баллы:43
Передам информацию техническому администратору на проверку, ожидайте ответа.

Вероника Пескова

Технический Администратор|Рублёвка
ИГРОК
Реакции:331
Баллы:98
Вас приветствует технический администратор RMRP|Рублёвка , Вероника Пескова 🛠️ .
Все кейсы которые принадлежат вам , находятся в вашем владении. Баг не выявлен.
Желаю вам приятного времяпрепровождения на сервере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ