Реакции:13
Баллы:3
15.07.2024 я купил номера Е777КХ77 у игрока 15003. К нему эти номера вернулись за скам в кости (посредством возврата администрацией). Номера выкупил я - я новый владелец. В течении дня эти номера висели на моей машине. Далее, 15.07.2024. в 19:11 московского времени мне выдали бан на 14 дней, после этого меня амнистировали 17.07.2024 до срока на 7 дней, 18.07.2024 меня амнистировали полноценно. До начала первого бана, номера висели на машине: "ферра рома". Сегодня я обнаружил (после разбана), что номеров в моем инвентаре нет. Прошу разобраться в ситуации и вернуть мне данные ГРЗ. Я не могу утверждать, ибо не помню, но вроде сегодня (18.07) в логе должна быть видна смена ГРЗ с Е777КХ77 на Х797ХХ97.
Заранее благодарю за помощь в решении.
UPD!!!!!!!! Номера каким-то магическим образом вернулись к тому человеку, у которого я их купил. Он мне их вернул бесплатно, прошу проверить каким образом они очутились у него снова и исправить этот инцидент.
Заранее благодарю за помощь в решении.
UPD!!!!!!!! Номера каким-то магическим образом вернулись к тому человеку, у которого я их купил. Он мне их вернул бесплатно, прошу проверить каким образом они очутились у него снова и исправить этот инцидент.
Вложения
Последнее редактирование: