РЕШЕНО Пропали деньги с счета семьи

• Автор темы Андрей Шефф
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Андрей Шефф

Андрей Шефф

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
1. Статистический ID: 272-362
2. Никнейм: Андрей Шефф
3. Сервер:
Арбат
4. Полное описание проблемы:
Пропали деньги с счета семьи 170кк. На момент нахождения средств на счете, снять их могли только 3 человека, 1 из людей в бане и не мог снять, а два других не снимали. Куда пропали все деньги неизвестно
5. Скриншот/видео проблемы:

Иван Протасов

Иван Протасов

Лавандовый Раф на Кокосовом
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 217
Баллы:215
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: Пропали деньги с счета семьи 170кк. На момент нахождения средств на счете, снять их могли только 3 человека, 1 из людей в бане и не мог снять, а два других не снимали. Куда пропали все деньги неизвестно
Приветствую, на связи техническая поддержка проекта RMRP.
На рассмотрении.

Иван Протасов

Иван Протасов

3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: Пропали деньги с счета семьи 170кк. На момент нахождения средств на счете, снять их могли только 3 человека, 1 из людей в бане и не мог снять, а два других не снимали. Куда пропали все деньги неизвестно
Деньги были изъяты так как один из членов семьи, который вносил деньги - Купил валюту.

Андрей Шефф

Андрей Шефф

Новичок
ИГРОК
Деньги были изъяты так как один из членов семьи, который вносил деньги - Купил валюту.
какое отношение мои 110кк имеют к его действиям? по такой логике жду обнуления счета фракции

Если человек покупал вирты, то и удалять надо только то что куплено, а не обнуление еще и простых игроков, которые к этому отношения не имеют

Иван Протасов

Иван Протасов

какое отношение мои 110кк имеют к его действиям? по такой логике жду обнуления счета фракции

Если человек покупал вирты, то и удалять надо только то что куплено, а не обнуление еще и простых игроков, которые к этому отношения не имеют
Деньги которые сняли со счёта семьи были не ваши, а игрока который их положил.
Но игрок который эти деньги положил - приобрёл данную валюту, что запрещено правилами сервера, и эти деньги изъяли.
Могу ещё чем-то Вам помочь?

Андрей Шефф

Андрей Шефф

Новичок
ИГРОК
Но игрок который эти деньги положил - приобрёл данную валюту, что запрещено правилами сервера, и эти деньги изъяли.
Я лично продал свое имущество и положил на счет семьи, не нужно врать, снова
Ветку общения не вижу смысла продолжать, раз обнуление моих счетов, моей фракции и всего того, что выпало из кейсов лично мне, кажется вам купленным одним из игроков за купленные им вирты. Значит буду обращаться к более адекватным людям

Иван Протасов

Иван Протасов

Я лично продал свое имущество и положил на счет семьи, не нужно врать, снова
Ветку общения не вижу смысла продолжать, раз обнуление моих счетов, моей фракции и всего того, что выпало из кейсов лично мне, кажется вам купленным одним из игроков за купленные им вирты. Значит буду обращаться к более адекватным людям
Мне очень жаль вас в данной ситуации, но конкретно техническая поддержка, не у кого деньги не отнимает.
Передал данную информацию на проверку - ожидайте ответа.
На рассмотрении.

Иван Протасов

Иван Протасов

Сможете сейчас зайти в DIscord канал?

Personalize

Верх Низ