D
DenisBelka
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Добрый вечер!Добрый вечер , можете глянуть по логам , куда у меня делись Большие Зимние Боты Красные с снежинками Посмотреть вложение 115042 (такие только красные) Вроде был трезвый. продать их не мог и не выставлял вроде на ВВ))Спасибо !Посмотреть вложение 115043 в гардеробе их нет , но вчера точно были!))
978-991 Патрики
ну вот сейчас зашел , начали разговаривать о ботинках. и полез смотреть и увидел что их нет) ну не мог я выставить их на продажу...на ВВ их там нет) проверьте пожалуйста логи <3Добрый вечер!
Уточните примерное время пропажы данного аксессуара.
Жду вашего ответа.
Уточните пожалуйста в вашем гардиробе они есть?ну вот сейчас зашел , начали разговаривать о ботинках. и полез смотреть и увидел что их нет) ну не мог я выставить их на продажу...на ВВ их там нет) проверьте пожалуйста логи <3
нету. но вчера были) по этому и забил тревогу )Уточните пожалуйста в вашем гардиробе они есть?
их нет в гардеробе и на ВВ. просто пропали . хочу узнать каким образом они исчезли....вроде я их не ПРОДАВАЛ)!То есть в гардеробе они есть но продать на ВБ вы их не можете,верно?
Спасибо!)))Передаю обращение @Иван Протасов
Ваще обращение находиться на рассмотрении.
Добрый вечер , не известно пока нечего?Передаю обращение @Иван Протасов
Ваще обращение находиться на рассмотрении.
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!Добрый вечер , не известно пока нечего?
Спасибо. ожидаюЗдравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Информация у меня на проверке, как только найду информацию - дам вам ответ.
Буду благодарен за ваше терпение!
тишина?(((Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Информация у меня на проверке, как только найду информацию - дам вам ответ.
Буду благодарен за ваше терпение!
Проверив информацию.тишина?(((
жаль) вообще не помню как их выставил. ну спасибо!Проверив информацию.
Увидел, что боты вы продали 13.10 в 15:34:18.
Бага не наблюдаю.
Рад был помочь. Доброго дня!