РЕШЕНО Пропала машина

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Д

Дмитрий Гордеев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте я хотел продать машину тайота 70 что в кейсах падает на авто рынке но мест не было у бота я поехал за ней на паркойку и на половине пути пришло оповещение что она продана точною суму не помню гдето 1.870000 тысяч рублей как она могла продаться если не была выставлена на продажу даже ниже гос цены помогите пажалусто я новеньйки играю 4й день можете вернуть авто и забрать деньги назад я разговаривал с администратором он сказал что тут помогут пожалуйсто помогите. зарание спасибо .

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2025.06.09 - 15.24.56.31.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2025.06.09 - 15.24.56.31.png
    1,9 МБ · Просмотры: 5
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:492
Баллы:98
Здравствуйте я хотел продать машину тайота 70 что в кейсах падает на авто рынке но мест не было у бота я поехал за ней на паркойку и на половине пути пришло оповещение что она продана точною суму не помню гдето 1.870000 тысяч рублей как она могла продаться если не была выставлена на продажу даже ниже гос цены помогите пажалусто я новеньйки играю 4й день можете вернуть авто и забрать деньги назад я разговаривал с администратором он сказал что тут помогут пожалуйсто помогите. зарание спасибо .
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, машина была с тюнингом?
Также пришлите, пожалуйста, ваш айди.
Буду благодарен за обратный ответ.

Д

Дмитрий Гордеев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
нет машина не тюнингованая была лиш тонировка и что то еще было но не улучшения ходовой части мой айди 255-548.

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
На рассмотрении.
В ближайшее время дам обратный ответ.
Благодарю за ваше терпение!

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Возможно случился рассинхрон сервера, и из-за этого у вас с задержкой продалась машина.
К сожалению в данной ситуации не смогу вам откатить продажу.
Не обязательно выставлять авто на продажу, оно у вас продалось в государство.
Спасибо за обращение, доброго вечера.

Personalize

Верх Низ