РЕШЕНО Пропала машина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
G

GGVP_322

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Игровой ID-547 518
сервер - Арбат
дата - 08.05.2025
Я 3 месяца назад купил ламборгини за 9 кк (похожа на диабло точное название не помню) потом продал ее и купил электричесую машину из батл паса хэндэ вижн
поле покупки я поиграл несколько дней ливнул и не заходил на протяжении 3 месяцев сегодня я зашел в игру и увидел у себя наличными 3кк а машина отсутствовала покупал я ее в раене 9 кк
прошу посмотреть последние действия на аккаунте и помочь вернуть машину так как это все что у меня было и она мне очень нравилась (прекрепил фотографию ламбы фотографии электрической машины у меня нет)  281

Последнее редактирование:
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:754
Баллы:175
Игровой ID-547 518
сервер - Арбат
дата - 08.05.2025
Я 3 месяца назад купил ламборгини за 9 кк (похожа на диабло точное название не помню) потом продал ее и купил электричесую машину из батл паса хэндэ вижн
поле покупки я поиграл несколько дней ливнул и не заходил на протяжении 3 месяцев сегодня я зашел в игру и увидел у себя наличными 3кк а машина отсутствовала покупал я ее в раене 9 кк
прошу посмотреть последние действия на аккаунте и помочь вернуть машину так как это все что у меня было и она мне очень нравилась (прекрепил фотографию ламбы фотографии электрической машины у меня нет)Посмотреть вложение 61317
Здравствуйте.
Проверил информацию.
Данную ламборгини вы продали 2025-02-08 20:23:06 за 8.850.000 и купили потом другую машину за 9.000.000, которую проиграли в костях.
Спасибо за обращение, доброго утра.

G

GGVP_322

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Я не играл на неё в кости я тогда играл в кости только на деньги и то это было до покупки ламбы тогда вообще нельзя было играть в кости на машины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ