РЕШЕНО пропала машина стоимостью 200 лямов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
M

Morralexx

Суетолог
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:90
Алексей Барни
Статик: 954-673
Сервер: Арбат
Здравствуйте, при заходе в игру, заметил что пропала личная машина с парковки, марки "Гемера". На покупку данного автомобиля, мне одолжили деньги в размере 90кк, покупку и переводы друзей, можно проверить по логам. заранее спасибо)

Владислав Б

Владислав Б

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:133
Баллы:215
M

Morralexx

Суетолог
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:90
Приветствую.
Имущество было изъято по причине 5.3 ПП.
Более подробно с данной информацией вы можете ознакомиться тут - https://forum.rmrp.ru/threads/itogi...bljovka-i-arbat-s-26-07-po-27-07-2025.110418/
Так я же не специально человека обманул, я объяснял ситуацию, что я не думал что это баг, так как все об этом знали, и в всех группах проекта писали об этом, и никто ничего про это не сказал, и при продаже я объяснил человеку, я сказал что готов выплатить ущерб, но должен был 10кк а забрали машину стоимостью 200кк, там были машины дешевле, а забрали одну из самых дорогих, получается что можно было делать системно, это не ошибка разработчиков, а ошибка игроков? там может на всякий случай вообще ничего не покупать и не делать, а то скажут что багаюзим, я тоже игрок который играя более пол года, никого тут не оскорблял, и не привлекался к банам, а тут что упустили разработчики, и мы просто игроки пользовались что дает система, и мы в итоге как то обходим систему, очень странно, я тут трачу донат, свое время, а у меня имущество на которое копил забирают в легкую, я бы понял если бы я пытался специально кого то обмануть, повторюсь, что я готов оплатить ущерб. Спасибо за внимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ