Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, сегодня утром мой друг Михаил, подарил мне квартиру в апартаментах Москва, сейчас она пропала из списка моих квартир, но никаких денег я не получил. Пожалуйста разберитесь с этим вопросом и верните деньги. Мой статик 168-565
Здравствуйте, сегодня утром мой друг Михаил, подарил мне квартиру в апартаментах Москва, сейчас она пропала из списка моих квартир, но никаких денег я не получил. Пожалуйста разберитесь с этим вопросом и верните деньги. Мой статик 168-565
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Проверив информацию, можем подтвердить, что в данный момент данные по квартирам находятся на проверке у разработчиков. Ранее действительно произошёл системный сбой, в результате которого у некоторых игроков могли временно появиться квартиры, и они были изъяты, в том-числе и у вас.
Уточняем, что указанные квартиры изначально не должны были числиться за вашим аккаунтом — именно из-за этого система автоматически их сняла. Вся необходимая информация уже передана разработчикам, и в ближайшее время они произведут корректировку данных. После завершения проверки деньги за покупку квартиры - будут возвращены.
Рад был помочь. Доброго вечера!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.