Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте мне забанили на слив склада и время бан прошло и я вернулся проект и у меня 2 автомобиль 1 квартира пропала это все вещи я донатил и купил 394-464 мой статик мой статик можете проверить я всегда донатил и купил эту имущество я с криминалом не занималась и не продал оружа только хранил у себя для использования на службе можете проверить прошу вернуть мои Ровер-ст с номером у111вв и Бумер М8 с номером 001 и квартира возле УВД я играю 949 часов а что не могу себя купить такие имущества...Мне даже просто забанили за слив склада я их негде не продавал только хранил квартиру и все причем тут мои автомобили там багажник был пустой прошу вас решить это проблема я сколько данат потратил и сколько время играл
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Передаю обращение Администрации Логов.
Ваше обращение находится на рассмотрении.
Ответ будет дан в ближайшее время.
Благодарю за ожидание.
Ладно изимали квартиру зато что я там хранил оружа я понимаю это а причем мои автомобили там багажник был пустой я купил за данат и на Кейси получил сколько авто все это время это уже не справедливо было прошу вас вернуть мои автомобили ладно квартире не интересно.Я ездил каждый день на этих машинах я знаю чтобы хранить оружа на личном транспорте нарушение закона и увольнение по этому я соблюдал правила и там багажник был пустой
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP.
За слив склада у вас было изъято 2 автомобиля (Аудитор РС6 ГТ и Бумер М8). Квартиру не изымали, она слетела за неуплату 12.03.
Номера также никто не изымал.
Здравствуйте почему иземали это автомобили я их купил на донат можете проверить понимаете вы или нет я оружа не продавал просто хранил квартиру за это я получил наказания и все потому что я всегда играл ночью и это время у нас доступ на складе нет я постоянно взял с квартиры оружа для службы я их негде не продавал прошу вас вернуть мои автомобили если вы не сможете решить это вопросы тогда лидер фракции напишу это не справедливо вообще мои автомобили тут вообще не причем я уже играю больше 1000 часов все это время я донатил и купил машину квартиру. у меня не било Аудитор ГТ у меня било Ровер-ст Бумер М8
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.