РЕШЕНО Пропал автомобиль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
H

Henkermann

Новичок
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:3
Здравствуйте уважаемая администрация у меня 02.05.2025 произошла ситуация на авто рынке. Я приехал купить буханку за 500к сделка прошла успешно. Потом увидил чайку за 25кк договорился с хозяином и выставил на продажу Сенат за 12 миллионов. Позже мне кто то переводит 5кк я не мог понять кто зашёл в во вклатку сбор банк в телефоне и по истории вижу что я каким то магическим образом продал РР Спектр. Прошу разобраться в ситуации и вернуть мой автомобиль с номером 228. Скорее всего орудовали читеры. Писал в репорт мне отказали в помощи. Вы можете просмотреть логи и убедится в том что я не выставлял данный автомобиль на продажу

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:446
Баллы:98
Здравствуйте уважаемая администрация у меня 02.05.2025 произошла ситуация на авто рынке. Я приехал купить буханку за 500к сделка прошла успешно. Потом увидил чайку за 25кк договорился с хозяином и выставил на продажу Сенат за 12 миллионов. Позже мне кто то переводит 5кк я не мог понять кто зашёл в во вклатку сбор банк в телефоне и по истории вижу что я каким то магическим образом продал РР Спектр. Прошу разобраться в ситуации и вернуть мой автомобиль с номером 228. Скорее всего орудовали читеры. Писал в репорт мне отказали в помощи. Вы можете просмотреть логи и убедится в том что я не выставлял данный автомобиль на продажу
Здравствуйте.
Читеры этого не делают.
Для проверки полной информации, заполните, пожалуйста, следующую форму.
Форма:

1. Статистический ID:
2. Никнейм:
3. Сервер:

Ожидаю обратного ответа.

H

Henkermann

Новичок
ИГРОК
1. Статистический ID: 228-160
2. Никнейм: Пабло Эскобар
3. Сервер: Рублевка

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
H

Henkermann

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте уважаемая администрация подскажите пожалуйста в какой стадии находится рассмотрение моего вопроса по поводу пропажи автомобиля

H

Henkermann

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте уважаемая администрация подскажите пожалуйста в какой стадии находится рассмотрение моего вопроса по поводу пропажи автомобиля? Просто очень долго не отвечаете

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Здравствуйте уважаемая администрация подскажите пожалуйста в какой стадии находится рассмотрение моего вопроса по поводу пропажи автомобиля
В ближайшее время дам обратный ответ.

H

Henkermann

Новичок
ИГРОК
Подскажите пожалуйста почему не решается мой вопрос? Прошло уже 10 дней а воз и ныне там

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Подскажите пожалуйста почему не решается мой вопрос? Прошло уже 10 дней а воз и ныне там
Не наблюдаю бага в данной ситуации, также откатить ситуацию не получится, так-как у вас нету уже 5 миллионов.
Спасибо за обращение, доброго вечера.

H

Henkermann

Новичок
ИГРОК
Не наблюдаю бага в данной ситуации, также откатить ситуацию не получится, так-как у вас нету уже 5 миллионов.
Спасибо за обращение, доброго вечера.
Эти деньги лежат на счёте семьи при необходимости я могу в любой момент их взять для отката ситуации как вы говорите

H

Henkermann

Новичок
ИГРОК
Перевёл со счета семьи на банковскую карту снимите от туда для отката ситуации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ