РЕШЕНО Пропал Автомобиль со стоянки

• Автор темы ПанТрулькин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
ПанТрулькин

ПанТрулькин

Активный
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:33
Мой айди 947-073, дня 3-4 назад выпал мне с гаранта Мерен С63Ц амг перформанс, я его пару раз выставлял на бу рынок, но из за перезаходов он оттуда слетал и я его по обьявлению продавал, и вчера в очередной раз попытавшись выставить его на БУ рынок я обнаружил что он просто исчез, ни в активных машинах, ни на автостоянке его нет, и я его точно не продал потому что денег больше не стало, помогите пожалуйста решить проблему :(

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:509
Баллы:128
Мой айди 947-073, дня 3-4 назад выпал мне с гаранта Мерен С63Ц амг перформанс, я его пару раз выставлял на бу рынок, но из за перезаходов он оттуда слетал и я его по обьявлению продавал, и вчера в очередной раз попытавшись выставить его на БУ рынок я обнаружил что он просто исчез, ни в активных машинах, ни на автостоянке его нет, и я его точно не продал потому что денег больше не стало, помогите пожалуйста решить проблему :(
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, какого именно числа, и во сколько последний раз вы его выставляли? ( Время указывайте, пожалуйста, по московскому времени ).

ПанТрулькин

ПанТрулькин

Активный
ИГРОК
Здравствуйте, вчера вроде высталял, или позавчера, это было точно где то с 11.00 - 14.00 по мск, но пропал он просто со стоянки, тоесть он был в телефоне, потом я приехал на бу, хотел выставить а его нету

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Здравствуйте, вчера вроде высталял, или позавчера, это было точно где то с 11.00 - 14.00 по мск, но пропал он просто со стоянки, тоесть он был в телефоне, потом я приехал на бу, хотел выставить а его нету
Отлично. Благодарю за информацию.
На рассмотрении, после проверки вернусь с обратным ответом.

ПанТрулькин

ПанТрулькин

Активный
ИГРОК
Здравствуйте ув. администратор, надеюсь вы про меня не забыли?

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Добрый вечер.
Проверили информацию.
Вы 19 апреля продали мерседес за 9.800.000 рублей, и далее купили правительственный верталёт.
Соответственно проблем нету.
Спасибо за обращение, доброго вечера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ