Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер, я играл на вашем проекте в начале июня 2024 года, потом забросил. Сейчас захожу - акаунт пропал! У меня остались чеки об оплате, приложу их снизу.
Добрый вечер, я играл на вашем проекте в начале июня 2024 года, потом забросил. Сейчас захожу - акаунт пропал! У меня остались чеки об оплате, приложу их снизу.
Здравствуйте!
Заполните обращение обращение по форме:
1. Статистический ID старого аккаунта:
2. Никнейм старого аккаунта:
3. Статистический ID нового аккаунта:
4. Никнейм нового аккаунта:
5. Сервер:
6. Причина переноса:
7. Доказательства владения старым ID (чеки донатов, фото/видео доказательства игры за персонажа):
8. Чеки донатов: (Возможно мне в лс).
1. Статистический ID старого аккаунта: Не помню (возможно 112-123)
2. Никнейм старого аккаунта: Лев Стерлинг
3. Статистический ID нового аккаунта: 919-760
4. Никнейм нового аккаунта: Ростислав Снытко
5. Сервер: Рублёвка
6. Причина переноса: Аккаунт сам по себе пропал, хочу вернуть имущество. (Был ТАНК 500 и +- 800к)
7. Доказательства владения старым ID (чеки донатов, фото/видео доказательства игры за персонажа):
8. Чеки донатов: (Возможно мне в лс).
1. Статистический ID старого аккаунта: Не помню (возможно 112-123)
2. Никнейм старого аккаунта: Лев Стерлинг
3. Статистический ID нового аккаунта: 919-760
4. Никнейм нового аккаунта: Ростислав Снытко
5. Сервер: Рублёвка
6. Причина переноса: Аккаунт сам по себе пропал, хочу вернуть имущество. (Был ТАНК 500 и +- 800к)
8. Чеки донатов: (Возможно мне в лс).Посмотреть вложение 52524Посмотреть вложение 52525Посмотреть вложение 52526
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.