Вчера эти клоуны в гражданской форме так заебали всех на Арбате, дали детям поиграться в импостеров, жалкое зрелищеЛучше было бы предложили убрать "военизированную" форму работникам правительства. С прокуратурой соглашусь.
Везде есть клоуны, что уж поделать.Вчера эти клоуны в гражданской форме так заебали всех на Арбате, дали детям поиграться в импостеров, жалкое зрелище
Upd: скорее всего это были фейсеры, я в сортах не разбираюсь
Если я займу пост какого-то лидера, то постараюсь разобраться с ними (Но пока уже 4 обзвон подряд не занимаю лидерский пост)Везде есть клоуны, что уж поделать.
На кого подавал (подаешь)?Если я займу пост какого-то лидера, то постараюсь разобраться с ними (Но пока уже 4 обзвон подряд не занимаю лидерский пост)
Подавал на ЦГБ №7 на Кутузовском, занял 2 местоНа кого подавал (подаешь)?
Постараюсь, но правда потом придется немного поуважительнее общаться на форуме
Да из нас двоих я постоянно отлетаю в банПостараюсь, но правда потом придется немного поуважительнее общаться на форуме
Вчера уже 2 страйка прилетело от КаспераПостараюсь, но правда потом придется немного поуважительнее общаться на форуме
Ну успехов!Подавал на ЦГБ №7 на Кутузовском, занял 2 место
Подавал на ЦОДД, занял 3 место, ВС РФ, занял 2 место, УФСИН, занял 2 место на Тверском
Думаю что еще на УГИБДД скоро подам
Каспер? Который техадмин? Или кто то из вышекВчера уже 2 страйка прилетело от Каспера