НА РАССМОТРЕНИИ Продажа вещей #3

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:110
Баллы:230
Здравствуйте, я так понимаю что мне стоит ожидать еще месяцами окончательного решения, сразу поинтересуюсь.

Какого приоритета придерживается данная проблема? Если у всех абсолютно так, с отсутствием возможности продажи вещей люди открывают обращение, и действительно ее стоит откладывать на неопределенное время и кормить заявителей завтраками?
Это явная проблема на данный момент, от чего у меня к примеру пропадает интерес к игре и соответственно о дальнейшем донате на сервер не вижу смысла. Вы зачем-то тяните с данной проблемой, но x2 донаты и еще пару кейсов добавить это лучше чем решить вопрос с тем, что люди донатя на сервер сталкиваются с проблемами в отсутствии ценности вещей которые они покупали за реальные деньги, следственно вы будете терять прибыль лишь от этого, ваше дело конечно. следственная связь
К сожалению, на данный момент у разработчика много обращений в обработке, поэтому сроков подсказать не смогу, но все задачи имеют одинаковый приоритет.
Как только получим ответ по вашему обращению - сразу сообщим результат.
Пожалуйста, ожидайте результата.

I

IvanPetrov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Здравствуйте, я все понимаю, а можно мне просто разблокировать предметы для продажи? Очень не хочется ждать полгода для того чтобы я получил то, что должен был получить тратя деньги на донат

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Здравствуйте, я все понимаю, а можно мне просто разблокировать предметы для продажи? Очень не хочется ждать полгода для того чтобы я получил то, что должен был получить тратя деньги на донат
К сожалению , нужно дождаться ответа от разработчика , чтобы разобрать вашу ситуацию.
Напомню еще раз разработчику о вашем обращении.

I

IvanPetrov

Гость столицы
ИГРОК
К сожалению , нужно дождаться ответа от разработчика , чтобы разобрать вашу ситуацию.
Напомню еще раз разработчику о вашем обращении.
Вы поймите пожалуйста что я не один такой, у вас все игроки с выпавшими вещами из кейсов, не могут их продать.
Я уже видел похожие обращения

I

IvanPetrov

Гость столицы
ИГРОК
Либо возместите донатом те предметы, которые выпали из кейса и являются бутафорией, можно же что-то придумать, а не оттягивать проблему на полгода, год

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Вы поймите пожалуйста что я не один такой, у вас все игроки с выпавшими вещами из кейсов, не могут их продать.
Я уже видел похожие обращения
К сожалению, как писал выше нужно дождаться ответа от разработчиков.

I

IvanPetrov

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте, подскажите есть ли смысл донатить на новые кейсы, если кроме машин ничего ценного нет?

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Здравствуйте, подскажите есть ли смысл донатить на новые кейсы, если кроме машин ничего ценного нет?
К сожалению, такие советы давать не могу.
Все донаты и открытие кейсов делаете на свой страх и риск т.к является рандомом.

I

IvanPetrov

Гость столицы
ИГРОК
Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ