РАССМОТРЕНО продал нету машину через телефон

РАССМОТРЕНО
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Y

ynecy

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Здравствуйте уважаемые разработчики модераторы и админы, произошел случай очень не приятный для меня, производили продажу автомобиля М5 приехал на бу рынок что бы скинуть цену в 500тыс руб. Выкатываю ее с места чтоб изменить цену и по случайности отправляю человеку М5 КС, не увидел не доглядел моя вина, еще собрание было с куратором, если есть возможность помочь мне с востановлением машины буду очень благодарен только сегодня купил ее очень жалко столько денег потратил на нее, заранее спасибо вам ниже приложу видео откат как было. Очень бы хотелось ее веренуть столько потратил на нее ( или хотя бы деньги за не откат тоже имеется покупки могу предоставить его
https://disk.yandex.ru/d/uzyNiGJlN5bDBQ видео откат

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:881
Баллы:215
Здравствуйте уважаемые разработчики модераторы и админы, произошел случай очень не приятный для меня, производили продажу автомобиля М5 приехал на бу рынок что бы скинуть цену в 500тыс руб. Выкатываю ее с места чтоб изменить цену и по случайности отправляю человеку М5 КС, не увидел не доглядел моя вина, еще собрание было с куратором, если есть возможность помочь мне с востановлением машины буду очень благодарен только сегодня купил ее очень жалко столько денег потратил на нее, заранее спасибо вам ниже приложу видео откат как было. Очень бы хотелось ее веренуть столько потратил на нее ( или хотя бы деньги за не откат тоже имеется покупки могу предоставить его
https://disk.yandex.ru/d/uzyNiGJlN5bDBQ видео откат
Здравствуйте.
Передаю ваше обращение -
@Святослав Рубежной @Алексей Кутяков
На рассмотрении.

Y

ynecy

Гость столицы
ИГРОК
Последнее редактирование:
Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:132
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ постараюсь предоставить в ближайшее время.

Y

ynecy

Гость столицы
ИГРОК
человек отказался ее возвращать и скзал эт омои проблемы я пытался связаться которому продовал аато

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:132
Баллы:185
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
К сожалению вы самостоятельно продали ему данное авто, у вас было так же окно подтверждения продажи. Со стороны игрока нарушения правил не было, вернуть машину вам к сожалению не можем.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ