Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер, имеются проблемы со входом в виде всплывающего окна Рокстан на сервере с требованием ввести логин и пароль. После ввода данных начинается переключения с сайта рокстар на сервер. После чего пишет, что сессия истекла.
Добрый вечер, имеются проблемы со входом в виде всплывающего окна Рокстан на сервере с требованием ввести логин и пароль. После ввода данных начинается переключения с сайта рокстар на сервер. После чего пишет, что сессия истекла.Посмотреть вложение 105479
Здравствуйте.
Передал о проблеме разработчикам.
Попробуйте, пожалуйста, зайти после ежедневного рестарта ( 3:00 ) по мск.
Буду благодарен за обратный ответ.
Здравствуйте.
Передал о проблеме разработчикам.
Попробуйте, пожалуйста, зайти после ежедневного рестарта ( 3:00 ) по мск.
Буду благодарен за обратный ответ.
Иван, получилось зайти после подключения VPN, без ВПН выбивает ту же ошибку. Хочу подметить, что в соседней комнате у меня играет супруга и она зашла с первого раза без всяких VPN, ломаю теперь голову, в чем может быть проблема
Иван, получилось зайти после подключения VPN, без ВПН выбивает ту же ошибку. Хочу подметить, что в соседней комнате у меня играет супруга и она зашла с первого раза без всяких VPN, ломаю теперь голову, в чем может быть проблема
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.