ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Проблемы с заходом в игру.

• Автор темы Добрутин Ярослав
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Добрутин Ярослав

Добрутин Ярослав

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
Доброго времени суток. Я давно не заходил на РМРП и в ГТА 5. Вчера пытаюсь зайти в RAGEMP, все обновления скачиваются. После выходит ошибка что не совпадает версия RAGEMP и ГТА 5. Я пытаюсь зайти в лаунчер Rockstar и бесконечная загрузка, далее вход в систему и снова загрузка. Может уже рассматривали жалобы с такими проблемами, или можете порекомендовать что делать. Заранее спасибо.

Вложения

• Снимок экрана (269).png
    Снимок экрана (269).png
    583,3 КБ · Просмотры: 6
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:729
Баллы:175
Доброго времени суток. Я давно не заходил на РМРП и в ГТА 5. Вчера пытаюсь зайти в RAGEMP, все обновления скачиваются. После выходит ошибка что не совпадает версия RAGEMP и ГТА 5. Я пытаюсь зайти в лаунчер Rockstar и бесконечная загрузка, далее вход в систему и снова загрузка. Может уже рассматривали жалобы с такими проблемами, или можете порекомендовать что делать. Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, из какой вы страны и региона?

Добрутин Ярослав

Добрутин Ярослав

Свой на районе
ИГРОК
Россия, СПБ.

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Добрутин Ярослав

Добрутин Ярослав

Свой на районе
ИГРОК
Изначально заходил без обходов ВПН и тк., но не работало. Сейчас попробовал еще раз без обхода и еще раз с обходом. Не помогает.

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Изначально заходил без обходов ВПН и тк., но не работало. Сейчас попробовал еще раз без обхода и еще раз с обходом. Не помогает.
Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( Если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдёте тот с которым у вас зайдёт.
Буду благодарен за обратный ответ.

Personalize

Верх Низ