М
Максим Васильев
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Приветствую. У меня такая проблема, играю на сервере Тверской чуть больше месяца, никогда проблем с заходом на сервер не было, но 15.01 в районе 23:00 на сервере все игроки встали на одном месте и зависли, секунд через 20 вылет на экран загрузки, мол соединение потеряно. После этого вылета не могу зайти, сначала была ошибка (скрин ошибки прикрепил). После этого несколько дней я переделал все возможное, сначала в лаунчере проверял файлы гта 5, удалял файлы сервера и тд. После, решил удалить лаунчер и ragemp полностью и заново установить, делал я это уже раз 20, ничего не помогает. После переустановки лаунчер качает мне основные файлы ragemp на 920 мегабайт и при заходе на сервер просто включает игру, вместо того, чтобы качать моды. На сервер понятное дело не заходит, висит бесконечная загрузка и пишет "Connection lost. Server is unavailable.". Вчера при первом включении компьютера за день rage все же начал качать моды сервера, но загрузка прервалась когда осталось примерно полтора гига и просто висела на этом значении больше получаса. Далее все тоже самое, переустановка ragemp и он снова не качает моды... Сегодня при первом включении компа и запуске лаунчера, опять начал качать файлы сервера, но так же остановился, когда осталось 2.5 гига. Игру тоже переустанавливал уже. Прошу помощи, не знаю уже что делать.
P.S. Ошибка, которая на скриншоте пропала после первой переустановки лаунчера и ragemp, и далее не появлялась. Далее моды сервера либо не качаются по какой то причине вообще и игра без них пытается запуститься, либо не докачиваются полтора - два гига...
P.S. Ошибка, которая на скриншоте пропала после первой переустановки лаунчера и ragemp, и далее не появлялась. Далее моды сервера либо не качаются по какой то причине вообще и игра без них пытается запуститься, либо не докачиваются полтора - два гига...
Вложения
Последнее редактирование модератором: