РЕШЕНО Проблемы графики игры

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Ч

Чудик

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:55
Столкнулся с проблемой пропадания отличного качества в ГТА, ГТАшка на Епике, где то слышал что есть такая проблема, пропала хорошая графика около месяца +- назад, искал видосы на этму тему, но так и не нашел кроме настройки графики в настройках.
Гта переустанавливал, делал проверку файлов, редукса сейчас нету.
Rage переустанавливал, скачивал все файлы заново, может была такая проблема у кого, наглядно 1 и 3 фото как на данный момент, 2 фото как у друга все классно, 4 фото настроен фильтр Nvidia, 5 фото как у меня на том же месте как у друга

Последнее редактирование:
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:729
Баллы:175
Столкнулся с проблемой пропадания отличного качества в ГТА, ГТАшка на Епике, где то слышал что есть такая проблема, пропала хорошая графика около месяца +- назад, искал видосы на этму тему, но так и не нашел кроме настройки графики в настройках.
Гта переустанавливал, делал проверку файлов, редукса сейчас нету.
Rage переустанавливал, скачивал все файлы заново, может была такая проблема у кого, наглядно 1 и 3 фото как на данный момент, 2 фото как у друга все классно, 4 фото настроен фильтр Nvidia, 5 фото как у меня на том же месте как у друга

Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, видео проблемы.
Буду благодарен за обратный ответ.

Ч

Чудик

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:55
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:729
Баллы:175
Не наблюдаю никаких проблем на видео.
Понятия "Хорошая графика" нигде не существует.
Возможно вы взяли понятия из редуксов.
Но техническая поддержка - не занимается сторонними приложениями/дополнениями к игре.
Спасибо за обращение, доброго дня.

Personalize

Верх Низ