ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Проблема, вылет

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
D

denischooo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Здравствуйте хочу сообщить о проблеме, при заходе на RMRP-Рублевка играю максимум 5 минут, и по истечению определенного времени у меня вылетает из игры, без ошибки ранее такого не было, и я мог играть хоть 2 дня без перерывов. Интернет в порядке, комплектующие хорошие, настройки минимальные, приоритет приложения высокий, схема управление электропитанием стоит на максимальную производительностью На других проектах такого не было, все проверял, все работают, хочется поиграть на комфортном сервере, покататься но не получается. Надеюсь на помощь со стороны администрации сервера RMRP.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:868
Баллы:215
Здравствуйте хочу сообщить о проблеме, при заходе на RMRP-Рублевка играю максимум 5 минут, и по истечению определенного времени у меня вылетает из игры, без ошибки ранее такого не было, и я мог играть хоть 2 дня без перерывов. Интернет в порядке, комплектующие хорошие, настройки минимальные, приоритет приложения высокий, схема управление электропитанием стоит на максимальную производительностью На других проектах такого не было, все проверял, все работают, хочется поиграть на комфортном сервере, покататься но не получается. Надеюсь на помощь со стороны администрации сервера RMRP.
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, видео проблемы.
Буду благодарен за обратный ответ.

D

denischooo

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, видео проблемы.
Здравствуйте, извиняюсь за такую задержку, прикрепил откат, с самого захода в игру все сами увидите, посмотрите. И так практически всегда. https://jumpshare.com/s/Dx6OLygcl4ilb1F10f21

Последнее редактирование:
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Здравствуйте, извиняюсь за такую задержку, прикрепил откат, с самого захода в игру все сами увидите, посмотрите. И так практически всегда. https://jumpshare.com/s/Dx6OLygcl4ilb1F10f21
Загрузите, пожалуйста, своё видео на ютюб/рутуб, после предоставьте ссылку.

D

denischooo

Дворовый бро
ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
D

denischooo

Дворовый бро
ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Стоят редукс и ган пак, редукс фпс буст, раньше так же гонял с редуксами и ганпаками и все было отлично
Попробуйте, пожалуйста, удалить полностью редуксы и остальные дополнений ( сносом GTA V, и заново скачиванием ).
После напишите, пожалуйста, удалось-ли решить проблему.

Personalize

Верх Низ