РЕШЕНО Проблема со звуком

• Автор темы Егор Тюменев
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Е

Егор Тюменев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Дело в том,что когда я говорю в микрофон меня все слышать,а когда мне что то говорят нет. если быть точнее,то я не слышу звуков игры полностью. Микрофон и наушники работают,я их проверял,дело в игре. Пытался что то сделать в настройках ГТА, но я не совсем разобрался.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:868
Баллы:215
Дело в том,что когда я говорю в микрофон меня все слышать,а когда мне что то говорят нет. если быть точнее,то я не слышу звуков игры полностью. Микрофон и наушники работают,я их проверял,дело в игре. Пытался что то сделать в настройках ГТА, но я не совсем разобрался.
Здравствуйте.
Багом со стороны сервера - не является.
На видео всё отлично слышно.
Проблема исключительно с вашей стороны.
Выполните, пожалуйста, следующие варианты решения проблемы:

1. Проверьте устройства вывода
    • В настройках Windows откройте Звук и убедитесь, что в качестве устройства воспроизведения выбраны именно Ваши наушники.
    • Если у Вас несколько звуковых устройств (например, монитор с динамиками + гарнитура), попробуйте временно отключить лишние.
  2. Настройте аудио в GTA V
    • Запустите игру → НастройкиЗвук.
    • Проверьте, чтобы уровень громкости эффектов, музыки и голосового чата был не на нуле.
    • В параметре Voice Chat Output Device выберите Ваши наушники.
    • При необходимости включите Push-to-Talk или проверьте, чтобы выбран правильный режим голосового чата.
  3. Обновите драйверы
    • Обновите драйверы звуковой карты и наушников через сайт производителя или через Windows Update.
  4. Проверьте целостность файлов
    • В Rockstar Games Launcher откройте GTA V → НастройкиПроверить целостность файлов игры.
  5. Отключите сторонние программы
    • Иногда программы для обработки звука (например, Nahimic, Sonic Studio, Voicemeeter) могут блокировать аудиовывод игры. Попробуйте временно их отключить.
  6. Нажмите клавишу F10, проверьте ползунки со звуком там.

Буду благодарен за обратный ответ.

Е

Егор Тюменев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Спасибо, помогло!

Personalize

Верх Низ