ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Проблема со входом

- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
M

Maslev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
При попытке зайти на сервер после finishing handshake выдает ошибку Lost connect. Reconecting.
Уже пробовал переустанавливать рейдж, заходить с обходом и другими прогами, но ничего не помогает.
Смог зайти на сервер только на мобильном интернете.

20 оценок
Евгений (Xenobite)

Евгений (Xenobite)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:251
Баллы:205
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

1. Проверьте соединение с интернетом
    Убедитесь, что у вас стабильное интернет-соединение. Проверьте, работает ли интернет на других устройствах или сайтах. Если скорость слабая, попробуйте перезагрузить роутер или подключиться к более стабильному соединению (например, по кабелю).
  2. Перезагрузите RAGE MP и GTA 5
    Иногда ошибка исправляется просто перезапуском игры. Закройте GTA 5 и RAGE MP, подождите пару минут, и попробуйте подключиться снова.
  3. Отключите файрвол и антивирус
    Если ваш файрвол или антивирус блокируют подключение, попробуйте их временно отключить. После этого попробуйте подключиться снова. Если это поможет, добавьте RAGE MP в список исключений в настройках безопасности.
  4. Обновите GTA 5 и RAGE MP
    Проверьте, есть ли обновления для GTA 5 и самого RAGE MP. Если вы играете на старой версии, возможно, это влияет на подключение. Убедитесь, что у вас последняя версия, и скачайте обновления, если они есть.
  5. Поменяйте настройки DNS
    Иногда помощь может оказать смена DNS-серверов. Попробуйте использовать Google DNS (8.8.8.8 и 8.8.4.4) для улучшения соединения.
Буду ждать обратной связи.

M

Maslev

Свой на районе
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

1. Проверьте соединение с интернетом
    Убедитесь, что у вас стабильное интернет-соединение. Проверьте, работает ли интернет на других устройствах или сайтах. Если скорость слабая, попробуйте перезагрузить роутер или подключиться к более стабильному соединению (например, по кабелю).
  2. Перезагрузите RAGE MP и GTA 5
    Иногда ошибка исправляется просто перезапуском игры. Закройте GTA 5 и RAGE MP, подождите пару минут, и попробуйте подключиться снова.
  3. Отключите файрвол и антивирус
    Если ваш файрвол или антивирус блокируют подключение, попробуйте их временно отключить. После этого попробуйте подключиться снова. Если это поможет, добавьте RAGE MP в список исключений в настройках безопасности.
  4. Обновите GTA 5 и RAGE MP
    Проверьте, есть ли обновления для GTA 5 и самого RAGE MP. Если вы играете на старой версии, возможно, это влияет на подключение. Убедитесь, что у вас последняя версия, и скачайте обновления, если они есть.
  5. Поменяйте настройки DNS
    Иногда помощь может оказать смена DNS-серверов. Попробуйте использовать Google DNS (8.8.8.8 и 8.8.4.4) для улучшения соединения.
Попробовал все что вы сказали, но все равно не подключает к серверу.

Евгений (Xenobite)

Евгений (Xenobite)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:251
Баллы:205
В качестве проверки можно попробовать VPN (только одобренный/в реестре РКН).
Подробнее с данной темой вы можете ознакомится на данном интернет-ресурсе: https://rkn.gov.ru/

M

Maslev

Свой на районе
ИГРОК
В качестве проверки можно попробовать VPN (только одобренный/в реестре РКН).
Подробнее с данной темой вы можете ознакомится на данном интернет-ресурсе: https://rkn.gov.ru/
Не могу найти список. Можете подсказать названия?

Personalize

Верх Низ