Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот получается после того как я на серв захожу у меня высвечивается окно входа я ввожу данные и после ввода данных перебрасывает в Рокстар с такой ошибкой. Писал сначала в вк, тут посоветовали обратится.
Вот получается после того как я на серв захожу у меня высвечивается окно вхоПосмотреть вложение 84935да я ввожу данные и после ввода данных перебрасывает в Рокстар с такой ошибкой. Писал сначала в вк, тут посоветовали обратится.
Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ) и так пока не найдёте тот, который сможет вам помочь.
Буду благодарен за обратный ответ.
Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ) и так пока не найдёте тот, который сможет вам помочь.
Буду благодарен за обратный ответ.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.