РЕШЕНО Проблема со скачиванием файлов.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Никри

Никри

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Здраствуйте!
Не давно столкнулся с такой проблемой ,установиливал редукс где то неделю назад ,ну и как все предыдущие редуксы он мне надоел ,решил проверить файлы игры и скинуть его,по итогу вылезло обновление на 1,8 гб и все встало колом-(встало на месте) .
Решил скинуть полностью ГТА 5 ,по итогу скачивание встало на месте , 0 из 116 ГБ .(Ccылка ниже)
До этого вылазила ошибка по поводу:"Rockstar Games Launcher - Не удалось загрузить social club из-за неполной установки игры код 1"(если что то данная проблема решаеться при помощи VPN) (Ссылка ниже)
Проблема со скачиванием вознникает из за блокировки Рокстар ,а как решить ее я понять не могу,пробывал разные VPN (бесплатный ,хороший впн можно скачать в Майкрософт Сторе ,например: iTop VPN) и другие програмы по типу АмнезиеВГ (VPN) - (Осуждаю и не подерживаю разные ссылки ,но если что вот ссылка на прогу вдруг кому поможет , ).​

Последнее редактирование:
F

fayner

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Такая же проблема. Поставил новую Винду и теперь не могу скачать гташку
С впном инет падает

F

fayner

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Здраствуйте!
Не давно столкнулся с такой проблемой ,установиливал редукс где то неделю назад ,ну и как все предыдущие редуксы он мне надоел ,решил проверить файлы игры и скинуть его,по итогу вылезло обновление на 1,8 гб и все встало колом-(встало на месте) .
Решил скинуть полностью ГТА 5 ,по итогу скачивание встало на месте , 0 из 116 ГБ .(Ccылка ниже)
До этого вылазила ошибка по поводу:"Rockstar Games Launcher - Не удалось загрузить social club из-за неполной установки игры код 1"(если что то данная проблема решаеться при помощи VPN) (Ссылка ниже)
Проблема со скачиванием вознникает из за блокировки Рокстар ,а как решить ее я понять не могу,пробывал разные VPN (бесплатный ,хороший впн можно скачать в Майкрософт Сторе ,например: iTop VPN) и другие програмы по типу АмнезиеВГ (VPN) - (Осуждаю и не подерживаю разные ссылки ,но если что вот ссылка на прогу вдруг кому поможет , ).​
Нашел фикс
До этого генерировал конфиг на этом же сайте вроде, но с ним не работало, по новой ссылке перешёл и скачал оттуда - загрузка пошла

Владислав Б

Владислав Б

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:109
Баллы:205
Здравствуйте.

Попробуйте, пожалуйста, следующие действия:

1. Убедитесь, что на ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию
  2. Закройте обходы Discord/YouTube и отключите их из автозагрузки
  3. Полностью завершите работу Steam, Epic или Rockstar через диспетчер задач. Затем запустите Rage от имени администратора
  4. Отключите аппаратное ускорение в настройках Rage и включите "Low Quality Server Assets"

Personalize

Верх Низ