РЕШЕНО Проблема с заходом на РМРП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ArtemStarina

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
1. Статистический ID: 911-493
2. Никнейм: Артём Старина
3. Сервер: Рублёвка
4. Полное описание проблемы:

Здравствуйте, помогите срочно, у меня эпик геймс и я не в первый раз уже сталкиваюсь с проблемой запуска rage mp. Открываю рейдж, захожу на рублевку и на этапе запуска validating server assets окно просто сворачивается и я могу хоть бесконечно перезапускатт рейдж и это не поможет, перезагрузка так же не помогает, не помогает переустановка рэйджа, не помогает удаление файлов сервера, и это не проходит пока не наступит следующий день, а целые сутки ждать чтобы поиграть я не хочу, что мне делать?

Алексей Кириенко

Старший Агент Тех.Поддержки|Рублёвка
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:43
Здравствуйте, уважаемый игрок, на связи технический специалист RMRP. Ознакомившись с вашим обращением, выношу следующий метод решения:
В командной строке выполните в указанном порядке следующие команды:

Введите netsh winsock reset и нажмите клавишу ВВОД.
Введите netsh int ip reset и нажмите клавишу ВВОД.
Введите ipconfig /release и нажмите клавишу ВВОД.
Введите ipconfig /ге и нажмите клавишу ВВОД.
Введите ipconfig /flushdns и нажмите клавишу ВВОД.
Перезапустите ваш ПК.

После необходимо изменить настройки DNS Вашего соединения. Перед изменением, сделайте скриншот старых настроек. Чтобы внести это изменение, выполните следующие действия:
Перейдите в «Центр управления сетями и общим доступом».
Выберите свое соединение и откроется окно подключения:

В возникшем окне выберите пункт «Свойства».
Выберите пункт IP версии 4 (TCP/IPv4) в Windows 10 или Протокол Интернета версии 4 (TCP/IP) и нажмите кнопку «Свойства».
В открывшемся окне на вкладке Общие выберите пункт Использовать следующие адреса «DNS-серверов».
В поле «Предпочтительный DNS-сервер» введите следующее 8.8.8.8. (либо 1.1.1.1) а в «Альтернативный DNS-сервер» введите следующее: 8.8.4.4 (либо 1.0.0.1)
Поставьте галочку для «Подтвердить параметры при выходе» и нажмите ОК, чтобы сохранить изменения.

Смените IP через поддержку провайдера
Либо подберите такой VPN (Например Nordvpn, ProtonVPN, Cyberghost) и такой сервер в VPN, при которых проблема возникать не будет.

Warp 1.1.1.1 для игр не подходит. Если данные методы вам не помогли, то, пожалуйста, дайте обратную связь, дамы мы детально разобрались в вашей проблеме и решили её.

Алексей Кириенко

Старший Агент Тех.Поддержки|Рублёвка
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:43
Обращение закрыто, так как нет обратной связи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ