РЕШЕНО проблема с входом на сервер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люцифер Джармуш

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Меня разбанили спасибо, но разбанили не везде в плане не со всех ПК я могу зайти на серв. как я писал ранее в силу того что я часто работаю и специфика работы у меня такая что я могу часто менять адреса пк (но они повторяются) т.е есть образно 4-5пк с которых я играю чаще всего и на данный момент у меня проблемы с входом с 2х из них) свяжитесь пожалуйста чтоб я вам мог сказать когда проблема будет исчерпана ))
т.е у меня с домашнего пк когда захожу так же выдает что я в бане "ППВ" а с ноута нет, хотя сеть одна так что скорее всего забанен адрес пк) и на работе у меня с 1 пк могу зайти а с другого нет)) в общем давайте пожалуйста доделаем уже дело и разбаним до конца уже все)

ДС для связи: bear4881
ТГ для связи: beqa_cezo

Павел Волков

Куратор проекта по логам
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:213
Баллы:63
Здравствуйте. А с каких аккаунтов и мест входите в игру?

Люцифер Джармуш

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Я уже просто много раз писал )) комп клуб, тут заходят ребята которые вместе со мной играют на РМРП АРБАТ, по этому разные акки, а разные места потому что комп клуб понятное дело что я меняю место входа так мало того у меня еще есть личный ноут игровой который я с собой таскаю чтоб играть и дома еще ПК а адреса я думаю ничего вам не дадут) там по железу как я понял прилетает как то потому что дома с ноута я могу зайти а вот с пк все еще не могу)

Статик: 778-667 Люцифер Джармуш
по местам это все примерно самарская область но бывает что даже когда в стим захожу то показывает как будто бы СПБ (питер) но это уже к провайдеру вопросы ) у нас типо глушилки же зас из-за СВО и МБ это из-за этого.

Павел Волков

Куратор проекта по логам
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:213
Баллы:63
Я уже просто много раз писал )) комп клуб, тут заходят ребята которые вместе со мной играют на РМРП АРБАТ, по этому разные акки, а разные места потому что комп клуб понятное дело что я меняю место входа так мало того у меня еще есть личный ноут игровой который я с собой таскаю чтоб играть и дома еще ПК а адреса я думаю ничего вам не дадут) там по железу как я понял прилетает как то потому что дома с ноута я могу зайти а вот с пк все еще не могу)

Статик: 778-667 Люцифер Джармуш
по местам это все примерно самарская область но бывает что даже когда в стим захожу то показывает как будто бы СПБ (питер) но это уже к провайдеру вопросы ) у нас типо глушилки же зас из-за СВО и МБ это из-за этого.
Аккаунт неоднократно был разбанен спецадминистрацией.
Ввиду того, что разбан не проходит, было принято решение уведомить о проблеме разработчиков.
Про вас не забыли. Не переживайте. Как только мы решим проблему, вы сразу же будете повторно разбанены. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ