НА РАССМОТРЕНИИ Проблема с вводом промокодов

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
R

raverina

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:55
1. ID игрока: 730-627
2. Никнейм: Рина Семёнова
3. Сервер: Патрики
4. Ситуация: Меня пригласил молодой человек играть на сервер, отправил мне реферальную ссылку, которую я ввела при регистрации, но ничего не пришло, у пригласившего также ничего нет. Оказалось, что нужно было вставлять именно промокод с реферальной ссылки, который показывается на сайте проекта, но я к сожалению не знала об этом. По факту человек меня пригласил и выполнил условия реферальной системы. Можно ли от вас попросить активировать данный промокод (U-KUNO1TI) на моем аккаунте, сама я не могу ввести его через приложение "Донат" в смартфоне. Также второй промокод из ВК группы вашего проекта пришел, вводится, но при этом выдается сообщение в чате, мол данный промокод уже привязан к другому аккаунту, хотя вводить начали через минуту после сообщения от ВК бота в группе. Аккаунт ВК с которого писали в ЛС группы боту (https://vk.com/raverinochka), прошу сгенерировать другой промокод, либо разобраться кем он был активирован. Ваша помощь с моей проблемой сильно поможет мне с развитием на сервере и быстрым стартом!

20 оценок
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:311
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует администратор технической части.

Взял ваше обращение в рассмотрение, все проверю и дам ответ.

Надеюсь на ваше терпение.

Personalize

Верх Низ