РЕШЕНО Проблема с продажей авто(попытка № 3)

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
HANSON

HANSON

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
Тема 1 - Тык
Тема 2 - Тык
Может мне по этим темам ответить хоть раз нормальный(живой) админ, а не боты, которые везде свои отписки оставляют, бл* ну вы издеваетесь?

20 оценок
Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:66
Баллы:190
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Уточните пожалуйста статический id проверю возможность вашей машины.
Буду ждать обратной связи.

HANSON

HANSON

Свой на районе
ИГРОК
Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Уточните пожалуйста какую машину вы не можете продать?

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Проверил наличие данного авто, она у вас есть.
Ограничение на продажу некоторых предметов на маркетплейсе действительно не привязано напрямую к сезону боевого пропуска. Оно работает системно и единообразно для всей категории предметов, которые когда-либо были связаны с кейсами или другими ограниченными источниками выпадения.
Даже если в данный момент конкретный предмет нельзя выбить ни из одного актуального кейса, ограничение на его продажу может сохраняться, если он изначально относился к категории "предметов из кейсов".
Если вещь когда-либо выпадала из кейсов, она остаётся в этой категории и не может быть выставлена на продажу на маркетплейсе, независимо от того, активен ли сейчас сезон боевого пропуска или нет.
Таким образом, в вашем случае багом это не является, а поведение системы — корректное и соответствует установленной логике работы.
К таким вещам и относиться ваша машина.

Уточните пожалуйста остались ли у вас ещё вопросы?

HANSON

HANSON

Свой на районе
ИГРОК
Проверил наличие данного авто, она у вас есть.
Ограничение на продажу некоторых предметов на маркетплейсе действительно не привязано напрямую к сезону боевого пропуска. Оно работает системно и единообразно для всей категории предметов, которые когда-либо были связаны с кейсами или другими ограниченными источниками выпадения.
Даже если в данный момент конкретный предмет нельзя выбить ни из одного актуального кейса, ограничение на его продажу может сохраняться, если он изначально относился к категории "предметов из кейсов".
Если вещь когда-либо выпадала из кейсов, она остаётся в этой категории и не может быть выставлена на продажу на маркетплейсе, независимо от того, активен ли сейчас сезон боевого пропуска или нет.
Таким образом, в вашем случае багом это не является, а поведение системы — корректное и соответствует установленной логике работы.
К таким вещам и относиться ваша машина.

Уточните пожалуйста остались ли у вас ещё вопросы?
Наличие данного авто? Я разве говорил что его у меня нет? Машина у меня, но я не могу его продать. Да блть как это багом не является, сами писали что это был баг и выставить на продажу эту машину было нельзя, но некоторые игроки смогли это сделать потому что был БАГ. Вчера я смог купить эту машину из-за вашего бага и мог продавать её, а сегодня нет, ну что за пи*ц. Поведение системы корректное и соответствует установленной логике работы? Думал хоть один админ адекватно отвечает, но тут походу все не читают тему и не вникают в неё, очередная отписка. "Таким образом, в вашем случае багом это не является, а поведение системы — корректное и соответствует установленной логике работы.", ахахах, посмеялся конечно с этого, какая нах** логика, где логика а где рмрп)

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Передал разработчикам об этом баге.
Выдам вам пару кейсов «Ловца багов».

Спасибо за помощь проекту.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ