РЕШЕНО Проблема с покупкой служебного автомобиля с Б/У

• Автор темы Марк Мухоморов
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
М

Марк Мухоморов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1. Статистический ID: 266170
2. Никнейм: Марк Мухоморов
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: Я зашел на авторынок, увидел Танк 500 Служебный, еще и за 2.5 миллиона, сначала я думал что есть какая-то загвоздка, но в итоге я продал свою машину, купил Танк 500 и заспавнить я его не смог, так как моя профессия этого не позволяла. Продать на авторынке - я его тоже не могу, так как он не спавнится сообственно говоря. Могу продать в гос, но его цена 780 тысяч, если я не ошибаюсь. Администраторы на сервере, зачем-то обьяснили мне лишь то, как купить этот автомобиль, не смотря на то, что проблема вовсе не в этом.
Прошу вас помочь с данной проблемой, потому что иначе - мой смысл от игры на это сервере потеряется. Вы ведь могли сделать функцию, чтобы если нет соответствующей профессии, то игрок не может это авто купить. Надеюсь вы мне поможете, спасибо
5. Скриншот/видео проблемы:

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:729
Баллы:175
4. Полное описание проблемы: Я зашел на авторынок, увидел Танк 500 Служебный, еще и за 2.5 миллиона, сначала я думал что есть какая-то загвоздка, но в итоге я продал свою машину, купил Танк 500 и заспавнить я его не смог, так как моя профессия этого не позволяла. Продать на авторынке - я его тоже не могу, так как он не спавнится сообственно говоря. Могу продать в гос, но его цена 780 тысяч, если я не ошибаюсь. Администраторы на сервере, зачем-то обьяснили мне лишь то, как купить этот автомобиль, не смотря на то, что проблема вовсе не в этом.
Прошу вас помочь с данной проблемой, потому что иначе - мой смысл от игры на это сервере потеряется. Вы ведь могли сделать функцию, чтобы если нет соответствующей профессии, то игрок не может это авто купить. Надеюсь вы мне поможете, спасибо
Приветствую, на связи техническая поддержка проекта RMRP.
В данной ситуации бага нету, также помочь в данной ситуации к сожалению не сможем.
"Танк 500 Служебный" - авто гос организаций - ФСО, ФСБ, УМВД, Росгвардии, Следственного комитета.
Вы также можете выставить на продажу этот транспорт в авторынок, или же продать его в государство.
Приятной игры!

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Если же вы ещё не продали данный автомобиль, то можем вернуть вам 2.5 миллионов, и отнять автомобиль.
Ожидаю обратного ответа...

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Решено.
Приятной игры!

Personalize

Верх Низ