РЕШЕНО Проблема с номерами

• Автор темы Евгений_Чайкин
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Е

Евгений_Чайкин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Здравствуйте, мой статик 523-740 сервер Патрики. Проблема заключается в следующем: почему с номерами РФ какой то лимит существует при том что три номера у меня загружено на BB и один только свободный но при этом занято 4 слота включая номера загруженные на маркетплейс и я не могу покупать с маркета номера из за этого лимита, раньше было всё нормально в корзине весело много номеров и в лимит они не учитывались, а щас даже в корзине они валяются всё равно считает как занятый свободный слот, это случилось после какого то обновления, помогите решить. Дальше когда загружаешь на BB номера, во вкладку с номерами ну очень долго заходит с остальными товарами проблем нет, на видео показано.

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:114
Баллы:230
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Действительно имеется лимит на покупку номеров, вам нужно освободить одну ячейку (Поставить на авто или продать)
После того как освободиться место вы можете купить новые номера.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Е

Евгений_Чайкин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Я понимаю что лимит есть, почему номера не загружаются на маркет как на других странах (Беларусь, Казахстан), если Номера РФ на маркете загружены всё равно слоты занимают? это неудобно очень, ждать пока освободится слот после покупки номера!

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Баллы:230
Передам разработчикам как предложение.

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ