РЕШЕНО Проблема с настройкой машины

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
M

MAYOR

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте, приобрел Ровер СТ, как заявлял предыдущий хозяин, на машине стоит чип тюнинг на скорость, а по факту получается стоит настройка на дрифт и машина еле набирает 190км/ч. По ПТС у машины нет настроек. Возможно ли скинуть настройки машины, кроме выхлопа?

21 оценка
M

MAYOR

Новичок
ИГРОК
скрин

Вложения

• 21313124.png
    21313124.png
    1,6 МБ · Просмотры: 3
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:309
Баллы:215
Здравствуйте. Вас приветствует администратор технической части.

К сожалению, мы не выполняем сброс настроек и не меняем характеристики автомобиля (в том числе прошивки/чип‑тюнинг и любые калибровки, влияющие на скорость, мощность или режимы работы).

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

M

MAYOR

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте. Вас приветствует администратор технической части.

К сожалению, мы не выполняем сброс настроек и не меняем характеристики автомобиля (в том числе прошивки/чип‑тюнинг и любые калибровки, влияющие на скорость, мощность или режимы работы).

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
получается я купил машину за 20кк со встроенным багом и буду дальше дрифтить на рендже и ездить с максималкой как у приоры. Спасибо за помощь, товарищ специалист тех поддержки.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
получается я купил машину за 20кк со встроенным багом и буду дальше дрифтить на рендже и ездить с максималкой как у приоры. Спасибо за помощь, товарищ специалист тех поддержки.
Вы можете редактировать/удалять компоненты.

M

MAYOR

Новичок
ИГРОК
Вы можете редактировать/удалять компоненты.
Уважаемый специалист, я брал другие роверы ст на тест драйв в маркетплейсе и они едут отлично, как полагается, отличный разгон и управление. А мой ровер еле еле разгоняется( максималка как у приоры 190) и в поворотах его в дрифт пускает как корч. По ПТС в графе чип тюнинг никаких записей настройки в тюнинг салоне по умолчанию стоят, может баг прописался в модель не знаю уже что думать. Менял компоненты, диски на сток поставил, снёс настройки колес, и все равно такая проблема остается

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Уважаемый специалист, я брал другие роверы ст на тест драйв в маркетплейсе и они едут отлично, как полагается, отличный разгон и управление. А мой ровер еле еле разгоняется( максималка как у приоры 190) и в поворотах его в дрифт пускает как корч. По ПТС в графе чип тюнинг никаких записей настройки в тюнинг салоне по умолчанию стоят, может баг прописался в модель не знаю уже что думать. Менял компоненты, диски на сток поставил, снёс настройки колес, и все равно такая проблема остается
Попробуйте починить двигатель. возможно поможет.

Personalize

Верх Низ