Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пополнил счет по QR коду на 555 рублей. В банке статус успешно. Но на счет они всё ещё не поступили. Подождал 30 минут, перезашёл в игру, средства так и не поступили. Приложу чек пополнения.
мой ID в игре 803-798
Пополнил счет по QR коду на 555 рублей. В банке статус успешно. Но на счет они всё ещё не поступили. Подождал 30 минут, перезашёл в игру, средства так и не поступили. Приложу чек пополнения.
мой ID в игре 803-798
Мой никнейм Владимир Всенаходов, при пополнении я не указывал какую либо почту так как пополнял по QR коду внутри игры. Я просто зашёл в банк, отсканировал QR код средства с моего счета были списаны но на счет в игре не поступили.
Мой никнейм Владимир Всенаходов, при пополнении я не указывал какую либо почту так как пополнял по QR коду внутри игры. Я просто зашёл в банк, отсканировал QR код средства с моего счета были списаны но на счет в игре не поступили.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.