РЕШЕНО проблема с дискордом для фракций

- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
A

art890

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте у меня возникают проблемы из за того что у меня дискорд стоит в телефоне и у меня нет возможности поставить его на Компьютер а я хочу в ступить в какую-нибудь фракцию например ФСБ,УВД,я спарашивал у оного из участников фракции ФСБ на Кутузовском, он сказал что мне будет тяжеловато так как дискорд нужен для процессуального процесса при задержаниях допросах и взаимодействиях с адвокатом и так далее. Помогите решить проблему Статик 791-628

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:110
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Все что вам сказали правда так.
Дискорд нужен для вступление во фракцию.
Чтобы пользоваться дискордом должен быть VPN (используйте сервис, внесённый в реестр РКН).Подробнее с данной темой вы можете ознакомится на данном интернет-ресурсе: https://rkn.gov.ru/ без него не получится пользоваться дискордом.

Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

A

art890

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Все что вам сказали правда так.
Дискорд нужен для вступление во фракцию.
Чтобы пользоваться дискордом должен быть VPN (используйте сервис, внесённый в реестр РКН).Подробнее с данной темой вы можете ознакомится на данном интернет-ресурсе: https://rkn.gov.ru/ без него не получится пользоваться дискордом.

Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
зашёл на сайт посмотрел и не нашёл по теме ВПН

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
зашёл посмотрел и не нашёл по этой теме
Данную информацию нужно найти самостоятельно.
Мы , к сожалению, не имем право советовать какие-либо подобные сервисы.

A

art890

Гость столицы
ИГРОК
Данную информацию нужно найти самостоятельно.
Мы , к сожалению, не имем право советовать какие-либо подобные сервисы.
ну хоть на этом спасибо, а могу ли я работать в госфракции если у меня есть в телефоне дискорд и рабочий впн это так чтобы удостовериться

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
ну хоть на этом спасибо, а могу ли я работать в госфракции если у меня есть в телефоне дискорд и рабочий впн это так чтобы удостовериться
К сожалению, будет максимально не удобно т.к для повышения нужно загружать отчеты со скриншота.

Personalize

Верх Низ