РЕШЕНО Проблема с Чатом

• Автор темы Ланс Медведев
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Ланс Медведев

Ланс Медведев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Доброго времени суток уважаемая администрация RMRP. Столкнулся такой ситуации что при входе в игру я не вижу чата.
При нажатии на букву "Т" для открытие чата у меня появляется лишь курсор мышки а самого чата не видно. Я думал баг перезапустил игру не помогло, думал проблема в самом RAGE MP переустановил его и все ровно толку ноль. Спросил у некоторых людей сказали удалить все моды которые ранее были установлены и переустановить саму ГТА 5 но к сожалению это тоже не помогло решить мою проблему. Если вы уважаемая администрация знаете как решить эту проблему прошу помочь мне.

20250626164626 1

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:604
Баллы:175
Доброго времени суток уважаемая администрация RMRP. Столкнулся такой ситуации что при входе в игру я не вижу чата.
При нажатии на букву "Т" для открытие чата у меня появляется лишь курсор мышки а самого чата не видно. Я думал баг перезапустил игру не помогло, думал проблема в самом RAGE MP переустановил его и все ровно толку ноль. Спросил у некоторых людей сказали удалить все моды которые ранее были установлены и переустановить саму ГТА 5 но к сожалению это тоже не помогло решить мою проблему. Если вы уважаемая администрация знаете как решить эту проблему прошу помочь мне.

Посмотреть вложение 76783
Здравстуйте.
Уточните, пожалуйста, устанавливали-ли вы редуксы?

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Ланс Медведев

Ланс Медведев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Попробуйте, пожалуйста, выйти с сервера, далее выполнить проверку файлов GTA V, и после этого заново зайти на сервер.
Буду благодарен за обратный ответ.
Спасибо большое за помощь, моя проблема решена.

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Решено.
Спасибо за обращение, доброго дня.

Personalize

Верх Низ