ЗАКРЫТО проблема с бп

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат

Лев Бондов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
1. Статистический ID: 379-153
2. Никнейм: Лев Бондов
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: прошел бп до 100 уровня, хотел задонатить на премиум пропуск, не брал награду "обновить бп". и в момент того, когда я заходил в донат - меня крашнуло. перезашел, захожу в бп, а бп обновился сам и начал идти с 102 лвл, премиум призы до 100 лвл (которые я оплатил) я собрать не могу

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:244
Баллы:78
4. Полное описание проблемы: прошел бп до 100 уровня, хотел задонатить на премиум пропуск, не брал награду "обновить бп". и в момент того, когда я заходил в донат - меня крашнуло. перезашел, захожу в бп, а бп обновился сам и начал идти с 102 лвл, премиум призы до 100 лвл (которые я оплатил) я собрать не могу
Приветствую.
Пролистайте в конец пропуска, и там будут награды за прошлый уровень.
Ожидаю обратного ответа, после того как сделаете…

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:244
Баллы:78
Спасибо за обращение, мы передали ваш запрос на проверку. Как только информация будет уточнена, мы сразу свяжемся с вами.
Благодарим за ваше терпение!

Personalize

Верх Низ