ЗАКРЫТО Проблема с акк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Maga774

Maga774

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
Приветствую,недавно сделал перенос акк со старого на новый и получается что на новом акк все имущество пропало я спрашивал до того как оставлять заявку на перенос акк я спрашивал у админов как это делается мне говорили просто закинут все вещи со старого на новый и все, а получается что они взяли мой старый акк поменяли просто на новый еслиб я знал что так будет я вообще не оставлял бы заявку вообще забил на тот старый акк можно как это решить это так как у меня на новом было больше имущества чем на старом

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 129
Баллы:215
Приветствую,недавно сделал перенос акк со старого на новый и получается что на новом акк все имущество пропало я спрашивал до того как оставлять заявку на перенос акк я спрашивал у админов как это делается мне говорили просто закинут все вещи со старого на новый и все, а получается что они взяли мой старый акк поменяли просто на новый еслиб я знал что так будет я вообще не оставлял бы заявку вообще забил на тот старый акк можно как это решить это так как у меня на новом было больше имущества чем на старом
Здравствуйте.
Ответ был дан в следующей теме -
Также уточняю, если бы вы не оставляли заявку на перенос - вас бы заблокировали за мультиаккаунт.
Никак нельзя решить, и вернуть вам новый аккаунт.
У вас на одном сервере - 1 аккаунт, всё.
Закрыто.
Спасибо за обращение, доброго утра.

Maga774

Maga774

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
Здравствуйте.
Также уточняю, если бы вы не оставляли заявку на перенос - вас бы заблокировали за мультиаккаунт.
Закрыто.

Здравствуйте.
Закрыто.
мне новый аккаунт не нужен мне имущество которое там было хочу вернуть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ