РЕШЕНО Проблема реферальной системы

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
U

UmbrellaXS

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
ID 210-606 Тверской Позвал друга в игру реферальная ссылка не работает, администратор 843-543 пытался помочь с этой проблемой, меняли ссылку пытались сделать короче, друг вводит ее правильно. В общем по всякому пытались, Сергей сказал что проблема странная и отправил меня к вам.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:535
Баллы:128
ID 210-606 Тверской Позвал друга в игру реферальная ссылка не работает, администратор 843-543 пытался помочь с этой проблемой, меняли ссылку пытались сделать короче, друг вводит ее правильно. В общем по всякому пытались, Сергей сказал что проблема странная и отправил меня к вам.
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, ваш промокод который вы вводили, а также айди ваш и вашего друга.
Буду благодарен за обратный ответ.

U

UmbrellaXS

Новичок
ИГРОК
rmrp.ru/p/U-UMBAX а id друга 939-265

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:535
Баллы:128
rmrp.ru/p/U-UMBAX а id друга 939-265
Проверил информацию.
Промокод не принимается, из-за того что у пользователя уже до этого был применён промокод.
Можно использовать только один промокод.
Спасибо за обращение, доброго дня.

U

UmbrellaXS

Новичок
ИГРОК
он не вводил реферальный код а так же у него не было награды за ввод реферального кода а на мой ему пишет не то что он его использовал а то, что моего промокода не существует.

U

UmbrellaXS

Новичок
ИГРОК
в дополнение вот прямо сейчас он ввел чужой код с youtube PAUSTAEV и он активировался в 14:00 примерно, так что реферальный код не работает а я остался без награды за приглашенного друга, закрывайте тему

K

kichma

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, ваш промокод который вы вводили, а также айди ваш и вашего друга.
Буду благодарен за обратный ответ.
айди выше написан. где шекели моему товарищу? вы сказали что я ввел уже промо, но после этого я ввел какой то левый и он засчитался.

Вложения

• sd.png
    sd.png
    1,1 МБ · Просмотры: 2

Personalize

Верх Низ