РЕШЕНО Проблема c FPS на мощном пк.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Баха Шпаковский

Баха Шпаковский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Добрый вечер, уважаемая администрация RMRP. Столкнулся с такой проблемой, у меня довольно мощный ПК, стабильно в игре от 80-100 фпс, внезависимо от настроек графики, хоть они на ультрах , хоть на минимуме, пробовал зайти на оригинальную карту гта, там проблем нет 140-180 фпс стабильно. На RMRP просадки до 40-60 бывают. Что можно сделать? Играю без редуксов, модов и т.д. Пробовал делать оптимизацию от Network Graphics, немного помогает , прирост +10 фпс может, но просадки не исчезли.
Характеристики моего ПК:

На этом месте были характеристики, но форум не дает пропустить мне эти слова почему-то, сделал скрином. https://pixsafe.online/i/rJPXa

В итог хочу подчеркнуть, что дело явно не в компьютере) Думаю дело в карте RMRP. Но может вы знаете какие нибудь обходы, которые помогут повысить фпс.

Евгений (Xenobite)

Евгений (Xenobite)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:297
Баллы:265
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
На RMRP FPS действительно может быть ниже, чем на оригинальной карте GTA V, так как проект использует кастомную карту и дополнительные системы.
В вашем случае рекомендуем включить Low Quality Server Assets, отключить аппаратное ускорение CEF, убрать все оверлеи, очистить папки client_resources и cef в RAGE MP, а также снизить в первую очередь тени, траву, сглаживание и расширенные настройки графики.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ