РЕШЕНО Проблема Бафа"Благодарность Мэра" после последнего обновления

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
F

Felix77

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте уважаемые тех.специалисты! Пишу вам с такой проблемой , что перестало начисляться корректно дополнительное довольствие от бафа "Благодарность Мэра". Суть проблемы такова , что до обновления , а именно позавчера , начислялась надбавка на работе Мусоровоз за погрузку бака с мусором , а именно 350 рублей. (30 ранг) То есть , если разбирать механику этой надбавки , в ней указано , что она увеличивает зарплаты на 50% , соответственно , за погрузку бака с мусором я получаю 650 рублей и 6 опыта и надбавка должна давать еще 50% от этой суммы , но вчера она перестала это давать. Заметил еще один нюанс , что при разгрузке полностью мусора , я получаю общую зарплату , учитывая премию 62к (30 ранг) , с надбавки мне платят 21к за основную зарплату , которая составляет 43к и перестали платить надбавку за премию , которая составляетр 19к , тоесть позавчера я получал 43+19+21+9 и еще с каждого мусорного бака 650+350 рублей. Почему я выражаю свое недовольство , так как зарплата снизилась с 109к~ , до 83~. Прошу решить данную проблему.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 017
Баллы:215
Здравствуйте! С вами технический администратор.

Проверка начислений показала, что работа бафа «Благодарность Мэра» в текущей версии игрового баланса соответствует заложенным настройкам.
На данный момент надбавка в размере 50% распространяется только на базовую заработную плату за выполненную работу, рассчитанную без учета премий и дополнительных выплат за отдельные действия (таких как погрузка баков, разовые премии и т.п.). Это означает, что:
  • баф увеличивает именно основную зарплату;
  • премиальные и дополнительные начисления под действие бафа не подпадают и отдельно не умножаются.
Таким образом, изменение итогового дохода после последнего обновления связано не с ошибкой начисления, а с актуальной логикой расчета зарплаты и действия бафа.

Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ