F
Felix77
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте уважаемые тех.специалисты! Пишу вам с такой проблемой , что перестало начисляться корректно дополнительное довольствие от бафа "Благодарность Мэра". Суть проблемы такова , что до обновления , а именно позавчера , начислялась надбавка на работе Мусоровоз за погрузку бака с мусором , а именно 350 рублей. (30 ранг) То есть , если разбирать механику этой надбавки , в ней указано , что она увеличивает зарплаты на 50% , соответственно , за погрузку бака с мусором я получаю 650 рублей и 6 опыта и надбавка должна давать еще 50% от этой суммы , но вчера она перестала это давать. Заметил еще один нюанс , что при разгрузке полностью мусора , я получаю общую зарплату , учитывая премию 62к (30 ранг) , с надбавки мне платят 21к за основную зарплату , которая составляет 43к и перестали платить надбавку за премию , которая составляетр 19к , тоесть позавчера я получал 43+19+21+9 и еще с каждого мусорного бака 650+350 рублей. Почему я выражаю свое недовольство , так как зарплата снизилась с 109к~ , до 83~. Прошу решить данную проблему.