РЕШЕНО Призыв авто со старым цветом

• Автор темы Кирилл Емельянов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
К

Кирилл Емельянов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Ваш сервер: Арбат
Ваш статический ID: 597-070
Ваш игровой никнейм: Кирилл Емельянов
Подробное описание бага: Пару дней назад перекрасил авто из оранжевого в черный металлик, замечаю на протяжении этих двух дней, что авто призывается в старом цвете и иногда без крыши. Чтобы был новый цвет, нужно получить урон или призвать его снова. Автомобиль МБ СЛ63 Родстер
Дата и примерное время: 25.08.2025 20:23
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur): https://disk.yandex.ru/d/YIEIS4z4HrihsA

Вложения

• cef_game_logs.txt
    231,7 КБ · Просмотры: 3
  • cef_launcher_logs.txt
    7,8 КБ · Просмотры: 1
  • console.txt
    123,5 КБ · Просмотры: 2
  • main_logs.txt
    20,9 КБ · Просмотры: 1
Сергей Райт

Сергей Райт

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Когда вызываешь машину, при большой нагрузки на сервер, она появляется как бы визуально и с другим тюнингом. Когда слева напишется, что машина доставлена, то тогда можно уже садиться за руль, заводить, снимать с ручника и ехать. Визуально она может не походить, на вашу машмну. Можно зайти в интерьер и выйти обратно, тогда она будет выглядить так как вы ее изменяли. Время появлееия машины может состовлять от 1 до 15 секунд, чмотря как нагружается сервер.

К

Кирилл Емельянов

Гость столицы
ИГРОК
Сергей, если посмотреть видео, то видно, что там явно более 15 секунд и также я заходил в интерьер. Если бы это был единичный случай, то не писал бы об этом, это периодически. Зачем я меняю цвет машины за валюту, если он багается и остается прежним.

Сергей Райт

Сергей Райт

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Спросите у игроков рядом, каким цветом ваше авто. Я думаю ваши цвета будут различаться.

К

Кирилл Емельянов

Гость столицы
ИГРОК
Зачем мне спрашивать у других людей, как выглядит моя машина, чтобы через ТаймВивер играть?
Не смешите. Визуальный баг - баг.

Дэнис Котов

Дэнис Котов

Глава Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:278
Баллы:379
Приветствую.

Данная проблема, по большей части, связана с большой нагрузкой на сервер из за чего происходит подобный рассинхрон.
Благодарю за предоставленное видео и логи, в "паре" данная информация даст разработчикам больше шансов подкорректировать подобные случаи в минимум.
Закинул Вам несколько кейсиков. Проверьте их в телефоне.

Всего хорошего 🙂

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ